Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
вот никогда не понимал ни первого, ни второго:
Первое -за драгметалл никогда не считал,
Второе- потому что напоминает первое.

я тоже серебро не понимаю, только единственное в пандоре

а вот белое золото нравиться в переплетении с желтым или с брюлями.. Хотя тогда уж луче платину
хотя ношу желтое золото сама аж бегом)

...а я вообще ничего не ношу,не нравятся вообще побрякушки

Просто высказал свое отношение к белому металлу:незнаю:
Когда жена выбирала что то из белого золота- возмущался, ну не нравился и все тут.

Не нравится - не носи. А кому-то золото не по нутру.

я тоже серебро не понимаю, только единственное в пандоре

а вот белое золото нравиться в переплетении с желтым или с брюлями.. Хотя тогда уж луче платину
хотя ношу желтое золото сама аж бегом)

Вот, ты шаришь. Бриллиант действительно красиво смотрится в кольце именно из белого золота.

А вот из платины никогда ничего не покупал.
Кстати надыбал один инет-магазин из Кривого рога. Отличные цены на камушки. Мечтаю подарить кольцо с камнем больше карата, но в Золотом Веке края совсем потеряли.
А там можно симпатичный камушек приобрести за логичную цену.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда уже больших камней нет

Не нравится - не носи. А кому-то золото не по нутру.

Ну а насчет мужских украшений- тут признаю только обручальное кольцо, цепочку и часы.
Видел одного красавца- две цепи сразу носит с крестом и с ладанкой, плюс браслет.
Понятно что есть люди которые и латы могут выковать из презренного металла, но имхо мужчина не елка:збентежений:

блин,iCore5 -4 ядра по 3.2мгц и 8гб памяти не тянут инет,шо за фуйня? тормозит,опять девки с эроинета заразили мой комп,от сучки:D
Решение проблемы :D
c6a50c4598c07d0ba671020dc8d9f5ea.jpg

Ну а насчет мужских украшений- тут признаю только обручальное кольцо, цепочку и часы.
Видел одного красавца- две цепи сразу носит с крестом и с ладанкой, плюс браслет.
Понятно что есть люди которые и латы могут выковать из презренного металла, но имхо мужчина не елка:збентежений:

Вот же ****! Живут не по твоему укладу!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу