Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Так ты решила концы обрубить насовсем :(
Жаль, а я так надеялся что вот она, которая меня раскодирует от постылого быта:любов:

Шого рубить? Кого рубить? Ты про экзамен? Я хочу поехать посмотреть шо там делается:кручусь:

Я просто в курсе этих любовных игр.:D Кстати наконец-то сегодня нашёл время и заказал себе SALOMON QUICKLACE KIT уни. SS18 красный, а то прошлые шнурки порвались. Кевларовые замки не выдержали каждодневного загибания пальцев от удовольствия. :D

а ***** с птушницами говорить?
поговорить можно с соседом, спившемся к ***м конструктором кандидатом наук - каждую фразу в мемориз)
а птушниц ***** надо ***** с ними говорить...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та всё объяснимо:D Я просто прибабаханная:D

Тогда беда. Вообще нельзя жить на территории женщины. Онли свое жилье или в крайнем случае -совместное.
Моя жена знает что если сильно доебет - будет оставлена в квартире со всеми плюшками а я выгоню квартиранта и буду жить -поживать, да в Трактир заезжать.
Только ведь и помощи от меня иной кроме как квартиры ждать не придется:незнаю:

Вот это есть сдерживающий фактор.

А вот когда пытался создать семью на территории женщины- ничего путнего из этого не выходило.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу