Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну Цезарь в нормальном заведении до 100 грн.
В Агдаме Лесная быль по моему 85 а Цезарь- дешевле.
Но Быть там- правильная быль. С кучей языка, яиц и маринованных шампиньонов. На двоих - вполне.

Наверное Трактир- хорошее заведение но вечер пятницы когда много людей сползаются- делают вечер не сильно уютным. Не помню была ты в Маяке или нет когда отмечали НГ по моему с 2016 на 2017 год , я еще модером был. Так вот компания ХФ сделала тот вечер для остальных посетителей крайне неуютным и наверное незабываемым. До сих пор помню пару пацанов за соседним столиком которые порывались что то предпринять но после созерцания Вадима, Жлобика и Вашего покорного слуги видимо оставили надежду что то поменять:D
Где до ста?? 150-180 минимум

Нет слов. :рл:

***** -300 грн.
И все остальное- нереально дорого.

Локация для меня- очень далеко.
Однозначно не вариант.

А вот Трактир -наверное днем там можно посидеть, может народа не так много будет. Ну или летний вариант когда есть веранда, если в зале беда с вентиляцией.

Ну.. я не знаю, я там бываю периодически...там. Вкусно

Просто как ******* может судить о девушке? Я не понимаю. *****асам ведь не нужна конкуренция, они хотят чтобы все внимание было сосредоточено на них. Вообще не пойму как существо с хером в штанах (заметь не называю мужчиной) вообще может такое нести.

Оно ему болит. Нужно просто понять после чего у меня ноги покарёжились и не обращать внимания. Мне только не нравится, что он мне тему с котятами засерает.

вальке двести лет а ты молодой, *** она те нада - еби птушниц - они веселые, без заебов и у них бархатная кожа без спа:кручусь:
Меня не это возбуждает в женщинах. Мне нравятся женщины с развитой ****уальностью. А ПТУшницы- это детский сад, две бутылки водки, пьяные визги, крики, и тела в отключке. И потом, что я им могу сказать? -Девки раздевайтесь, щас будем пить на брудершафт, а потом у нас будет классный ****. (с) Как-то это вообще не романтично. :)

Кара,. На пятое ноги брею. Уходим в отрыв))

Меня не это возбуждает в женщинах. Мне нравятся женщины с развитой ****уальностью. А ПТУшницы- это детский сад, две бутылки водки, пьяные визги, крики, и тела в отключке. И потом, что я им могу сказать? -Девки раздевайтесь, щас будем пить на брудершафт, а потом у нас будет классный ****. (с) Как-то это вообще не романтично. :)

В моем случае у мужика пальцы на ногах загибаются))

Вот-вот.
Ездил как то со своим манеджером в командировку. Я как добропорядочный человек просмотрел почту, сделал заметки по результатам встреч, повисел на ХФ и лег спать. А манагер снял двух малолеток и с ними полночи кувыркался. Показал фото- хз, может кому то и прикольно ****ать тех кто в дочери годится, но я не оценил.
Ну отшпилишь ты птушниц, и о чем с ними говорить?
Так что согласен, бери Маринку. Да так чтобы ее муж всю зиму шапку не мог нормально одеть:збентежений:

Сижу в рестике, с компанией мужа, каких то деловых чуваков.. пью и флужу на форуме)))

А хотелось в шаровку

Погода мерзкая для Шаровки. Тоже её люблю. Я должна была завтра по грибочки на мафынке хрен знает куда(как я люблю), но экзамен перенесли и покупашки на квартирку придут:(

Сижу в рестике, с компанией мужа, каких то деловых чуваков.. пью и флужу на форуме)))

А хотелось в шаровку

Ну если у тебя муж нормально поднимает, то и В Парму можно. Удачно вышла замуж или мужу масть пошла.

Погода мерзкая для Шаровки. Тоже её люблю. Я должна была завтра по грибочки на мафынке хрен знает куда(как я люблю), но экзамен перенесли и покупашки на квартирку придут:(

Так ты решила концы обрубить насовсем :(
Жаль, а я так надеялся что вот она, которая меня раскодирует от постылого быта:любов:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу