Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вкусно в Трактире?
Мне шашлык в Маяке понравился, не предел мечтаний конечно, но почти как в Кавказской кухне- а это пока для меня эталон шашлыка.
И удивила подача мяса в глиняных поросятах- мелочь а приколько.

Вкусно

В маяке да, шашлык неплохой
Но я туда только с форумчанами могу пойти

Просто никто не спрашивал :незнаю: :D

не надо молчать, а то так и теряются юзвери из реала.
надо говорить - тудыть вас в качель с переподвывертом да через колено шмякнуть и для страховки коленом в пах. но в трактир я не хо.

Вкусно в Трактире?
Мне шашлык в Маяке понравился, не предел мечтаний конечно, но почти как в Кавказской кухне- а это пока для меня эталон шашлыка.
И удивила подача мяса в глиняных поросятах- мелочь а приколько.

Ну наливки - это как альтернатива водке. Я уважаю водку.
Но когда цена за бутылку в некогда любимом мною Агдаме стала 240 грн, поневоле стал задумываться.
Еще здорово когда подают селедочку да с обжаренной отварной картошешкой. Вот в Агдаме и Кавкухне такая закусь есть:любов:

Майонезные салаты- то такое, как по мне. Цезарь не везде умеют делать, но в той же Кавкухне он с перепелиными яйцами, что вкуснее несомненно.

Лесная быль тоже хороша в Агдаме, но раз на раз не приходится.

А в Панораме кухня не понравилась : подача красивая а есть толком нечего.

Поэтому хочется найти заведение где вдвоем можно замечательно посидеть с чеком до 1000 грн.

Парма

IMG_20180929_130715.webp Когда очень охота конфетку

не надо молчать, а то так и теряются юзвери из реала.
надо говорить - тудыть вас в качель с переподвывертом да через колено шмякнуть и для страховки коленом в пах. но в трактир я не хо.

Не надо ходить в это место, пожалуйста:збентежений:

Вапрос, саопчеству...
кому то нужно ведерко-полтора зеленых терпких никогда не вызревающих груш. предположительно на варенье.
небезвозмездно. гешефт маленькая баночка из этого "прихода".
если есть желание... понедельник, вторник могу забросить вечером

Вкладення

• IMG_20180929_132044574.webp
    IMG_20180929_132044574.webp
    158.2 КБ · Перегляди: 87
В трактире Цезарь - не Цезарь, без перепелиных яиц, упрощённый рецепт, НО цена соответствует этому а-ля Цезарю и на тарелке не одни листья салата, как в некоторых заведениях, когда за сто с лишком гривен тебе снопик травы приносят.
Выпить и нормально закусить без понтов и выкрутасов большой и подорванной толпе, как мы, там можно, но и только.

Но тебе туда не ннадо.
Маленькой компании там тоже делать нечего. Будь наше первое посещение сего заведения с таким антуражем, как вчера, меня бы там больше и не было бы.

Ну Цезарь в нормальном заведении до 100 грн.
В Агдаме Лесная быль по моему 85 а Цезарь- дешевле.
Но Быть там- правильная быль. С кучей языка, яиц и маринованных шампиньонов. На двоих - вполне.

Наверное Трактир- хорошее заведение но вечер пятницы когда много людей сползаются- делают вечер не сильно уютным. Не помню была ты в Маяке или нет когда отмечали НГ по моему с 2016 на 2017 год , я еще модером был. Так вот компания ХФ сделала тот вечер для остальных посетителей крайне неуютным и наверное незабываемым. До сих пор помню пару пацанов за соседним столиком которые порывались что то предпринять но после созерцания Вадима, Жлобика и Вашего покорного слуги видимо оставили надежду что то поменять:D

Нет слов. :рл:

***** -300 грн.
И все остальное- нереально дорого.

Локация для меня- очень далеко.
Однозначно не вариант.

А вот Трактир -наверное днем там можно посидеть, может народа не так много будет. Ну или летний вариант когда есть веранда, если в зале беда с вентиляцией.

О нет! Лучше в Куниличи.
Вот объясните в чем прелесть Мак? Единственное понимаю ленивых водителей кому приятно хрючево прямо в окно чтобы подавали. Но я считаю в машине хомячить - то такое....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу