Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Говорю мое мнение, мне очень не понравилось. Очень маленькое помещение в подвале жилого дома, разбито на 5 манюсеньких комнатушек. Убогий до какой-то жути интерьер, с детсадовскими нарисованными мишками на стенах. Дышать нечем вообще, от слова совсем. Все сидят друг друг у друга на головах. Воняет едой. Вентиляции и кондиционирования нет. Куча упитой в срачень малолетней публики, которые пытаются выяснять отношения:)) Мы с Женей зашли и сразу вышли, и пошли гулять лучше по улице.
В общем, чтобы там не было сейчас в Маяке, но Маяк - это душевное и милое место, по сравнению с этим местом.
Прошу не бить тапками, кому там нравится

Наверное что то наподобии Крийивки во Львове. Гендель, кухня- такое, но креативненько.

****, опять Эппл с Самсунгом дружить не хотят

Катенька на уроке математики жалуется Вовочке:
- Представляешь, залетела, не знаю даже от кого!
- А я триппер подхватил, не знаю что и делать!
Учительница заметила, что они разговаривают:
- Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь?
- Сорок восемь, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы!:D

Ну а на тебя Крийивка какое произвела впечатление?
Если отбросить креатив который несомненно на уровне- то гендель.
Единственное правильное мясо во Львове я отведал в Хмельном доме Роберта Домса- искренне рекомендую. Старинный подвал, неплохая кухня, правда музыканты очень громко играют. Напомнило Старгород только без понтов и вкуснее.

Еще хорошая точка кто там будет - Голодный Мыкола. Особенно рыба- ловят форель в бассейне прямо при тебе, какую покажешь.

Ну а на тебя Крийивка какое произвела впечатление?
Если отбросить креатив который несомненно на уровне- то гендель.

Может и так, но пивметри ковбаски с наливкой и овощами было как раз то, что надо после долгого лазания по Львову. :клас:

Ну наливки - это как альтернатива водке. Я уважаю водку.
Но когда цена за бутылку в некогда любимом мною Агдаме стала 240 грн, поневоле стал задумываться.
Еще здорово когда подают селедочку да с обжаренной отварной картошешкой. Вот в Агдаме и Кавкухне такая закусь есть:любов:

Майонезные салаты- то такое, как по мне. Цезарь не везде умеют делать, но в той же Кавкухне он с перепелиными яйцами, что вкуснее несомненно.

Лесная быль тоже хороша в Агдаме, но раз на раз не приходится.

А в Панораме кухня не понравилась : подача красивая а есть толком нечего.

Поэтому хочется найти заведение где вдвоем можно замечательно посидеть с чеком до 1000 грн.

В трактире Цезарь - не Цезарь, без перепелиных яиц, упрощённый рецепт, НО цена соответствует этому а-ля Цезарю и на тарелке не одни листья салата, как в некоторых заведениях, когда за сто с лишком гривен тебе снопик травы приносят.
Выпить и нормально закусить без понтов и выкрутасов большой и подорванной толпе, как мы, там можно, но и только.

Но тебе туда не ннадо.
Маленькой компании там тоже делать нечего. Будь наше первое посещение сего заведения с таким антуражем, как вчера, меня бы там больше и не было бы.

машину сегодня видели?:D
А что ей станется? :незнаю:
Я ж не написала, что в первый раз. Спойлер заюзанный по самое не могу ))))
Ммммммм... таки чувствую, что зря я не свелась

Точно :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу