Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...у нас говорят на такие заведения не гендель,а гандель или ганделык

Потому что ГЕНДЕЛЬ. Классический такой.

Классический Гендель- это вот

Мне там блюдо понравилось с кольцами.Дюблю такое, вот только пиво не употребляю но наливки наверное можно.
Наливки крепкие как ***** или градусов по 20 как в Чураско?

Утро!
Так где вы вчера были?

А мне трактир как вариант для форумовок- очень нравится. Там вкусно и всякая фигня типа сидра и наливок есть, то что я люблю

Econ, хочешь наливок - иди в 100 пудов или мне бы мяса на стекляшке. В первом отличная вишневка и малиновка, а в мясе хорошая облепиховка и абрикосовка были

Привет! Рассказывай про Трактир, а то Сплюш с тетеревами не общается:(

Говорю мое мнение, мне очень не понравилось. Очень маленькое помещение в подвале жилого дома, разбито на 5 манюсеньких комнатушек. Убогий до какой-то жути интерьер, с детсадовскими нарисованными мишками на стенах. Дышать нечем вообще, от слова совсем. Все сидят друг друг у друга на головах. Воняет едой. Вентиляции и кондиционирования нет. Куча упитой в срачень малолетней публики, которые пытаются выяснять отношения:)) Мы с Женей зашли и сразу вышли, и пошли гулять лучше по улице.
В общем, чтобы там не было сейчас в Маяке, но Маяк - это душевное и милое место, по сравнению с этим местом.
Прошу не бить тапками, кому там нравится

Econ, хочешь наливок - иди в 100 пудов или мне бы мяса на стекляшке. В первом отличная вишневка и малиновка, а в мясе хорошая облепиховка и абрикосовка были

Кстати, надо присмотреться к 100 пудов. Там может быть довольно мило и заведение в нашем распоряжении:D

Кстати, надо присмотреться к 100 пудов. Там может быть довольно мило и заведение в нашем распоряжении:D

Там места не очень много, на первом этаже вообще пара столиков, а на втором же караоке

Говорю мое мнение, мне очень не понравилось. Очень маленькое помещение в подвале жилого дома, разбито на 5 манюсеньких комнатушек. Убогий до какой-то жути интерьер, с детсадовскими нарисованными мишками на стенах. Дышать нечем вообще, от слова совсем. Все сидят друг друг у друга на головах. Воняет едой. Вентиляции и кондиционирования нет. Куча упитой в срачень малолетней публики, которые пытаются выяснять отношения:)) Мы с Женей зашли и сразу вышли, и пошли гулять лучше по улице.
В общем, чтобы там не было сейчас в Маяке, но Маяк - это душевное и милое место, по сравнению с этим местом.
Прошу не бить тапками, кому там нравится

Полностью согласна! :клас:
Мне прошлый раз там тоже очень не понравилось!!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу