-Эля-
Э
пора б уже привыкнуть. что я на форуме пишу с Ашипками)
Зато ты красивая!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пора б уже привыкнуть. что я на форуме пишу с Ашипками)

С ума сошла? Тут каждый миллиметр на щету![]()

о тож,сейчас кого не спросишь кк дела,все в ..опе сидят![]()

Так его не укорачивают![]()

Ну да. Особенно это в ТРЦ видно. Начиная с парковки
2 недели в Агдам не мог попасть, все занять ******.
Хотя в прошлую пятницу сходил и понял что больше туда ходить не стану.
кредиты,ломбарды до зарплаты и т.п...а все любят понты,я про реальность говорю а не показуху
кредиты,ломбарды до зарплаты и т.п...а все любят понты,я про реальность говорю а не показуху
А я у тебя просил сиси?![]()

кредиты это на что то крупное.. а на вещи- обувь? взять тот же караван... в дизайнерских магазинах конечно. народа не много, но там и цены в два три раза выше цен масмаркетовских...

С ума сошла? Тут каждый миллиметр на щету![]()

Арабы? У нас из-за хасидов рейс задерживали..вот их я точно и не понимаю,и не люблю![]()

Ну богатая жизнь- она другая....![]()
Я это видела воочию,когда два хасида вынимали душу из барменов за ван доллярЛетит самолет по маршруту Тель-Авив — Нью-Йорк. На самолете летят 50 раввинов. Стюард смекает, что раввины — люди богатые, и в ожидании щедрых чаевых начинает им всем угождать: кому кока-колу поднесет с улыбочкой, кому пледик подоткнет — по полной схеме прогибается, значит. Самолет садится в Нью-Йорке, выходит первый раввин и говорит стюарду: "Большое вам спасибо, замечательный был полет, никогда я так комфортно не летал"... жмет ему руку и уходит. Второй раввин — та же история. Третий, пятый, двадцатый, сорок девятый — то же самое. Стюард потихоньку просекает момент, прикидывая, что остался за рейс вообще без чаевых. Тут выходит последний раввин с "дипломатом" и тоже начинает его благодарить, мол полет был чудесный и т. д. Мы, говорит, посовещались с друзьями-раввинами и решили (чтобы вас не унижать, чтобы каждый раввин не давал вам понемногу чаевых) сброситься и вот вам ваши 5000 долларов. Стюард очумел, присел на откидной стул и говорит:
— Не знаю, распяли ли вы, евреи, Христа или нет, но душу из него вы точно вынули.

ты видишь разных людей ,а может они раз в месяц покупают и так чередуются а вывод мол постоянно покупают и при бабло,что ж все при бабло а машины 90% в кредитах,телики 99,9% в кредитах,как и бытовая.мебель,да и квартир 80% в кредитах
...у америкосов вообще отсутствие кредитки считается дурным тоном и показателем неплатежеспособности,раз банки не доверяют,значит недочеловекты видишь разных людей ,а может они раз в месяц покупают и так чередуются а вывод мол постоянно покупают и при бабло,что ж все при бабло а машины 90% в кредитах,телики 99,9% в кредитах,как и бытовая.мебель,да и квартир 80% в кредитах
и за стисняютсяЗа кАран наверное

от зарплаты-до залогов,зарплату дали,выплатил долги и снова в них,получается все время на руках деньги но это же мизер ,вот он и крутиться этот мизер а заначек нет,у многих,про чиновных свинорылых ***ов и т.п я молчу,я про среднее звено