Патамушо мужики созданы для любви, а женщины шобы вьебывать на трех работах![]()
это ваши мерефянские понятия.. У нас. в городе. все наоборот)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патамушо мужики созданы для любви, а женщины шобы вьебывать на трех работах![]()

Неееее, это Ведьмочка)))
))я тоже, как увидела, сразу ржать начала
опять меня?
да что ж это такое..![]()

Женщина создана шобы ублажать мужчину холить его и лелеять.
Коран сперва прочитай а потом умничай![]()
тебя что из дома выгнали?![]()

Обрезаный чи шо?

За кАран наверное
точно..А подруга Вали-Каракатица
Ага, если он не одевает, кормит, содержит по полной на должном уровне, жильем обеспечивает и ****ает регулярно... А иначе и смотреть не могИ:харам, харам.
Недалекая нация: где надо добавлять - они обрезают![]()

15 сентября был мотокросс в Валках, очень живописное красивое место, ну вечером, по окончании, еду в Харьков, такая тоска взяла чёто, дождь, Хуёвый впереди встречает меня, а тут впереди есть по шоссе поворот на трассу М-18 на море, но ****** в кармане было всего несколько сот гривен, на бенз не хватило бы, вот с того времени пробивает вырваться куда то![]()

Арабы? У нас из-за хасидов рейс задерживали..вот их я точно и не понимаю,и не люблю![]()

Я ее ******* перевоспитаю
Будем с нее супержену делать![]()

просим, просим)а при чем хасиды к арабам?![]()
о тож,сейчас кого не спросишь кк дела,все в ..опе сидят![]()