Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а федос альфа-самец или альфа-самка?

Альфа-ромео ж. Все деффки форума по нему сохнут. Вы уже мокрая? - тогда Федор идет к Вам
:D

chgcf3.webp

Федор

мы еще
не занимались любовью:збентежений:

Девушка сидит на берегу моря с парнем. Вечереет. Парень:
— Смотри как волшебно отражается Луна в морских волнах, как мягок сегодня воздух, сколько нежности чувствуется в дуновении ветерка…
Девушка вздыхает:
— Ну, ладно, так и быть — пойдём потрахаемся…

Короче, на улице адский холод....
а я решила в субботу в шаровку поехать. убоолтала кой кого, а сейчас гляжу на прогноз погоды. а там дождь.. ну не гадство это?

Вы даже не представляете, как я сейчас счастлива!
набралась смелости спросить, как мой котенок поживает, которого я пару месяцев назад пристраивала:) И мальчик мне прислал фотки:) Моя Сонечка оказалась по факту Сеней:)) И вырос настоящим пушистым красавцем:))

Короче, на улице адский холод....
а я решила в субботу в шаровку поехать. убоолтала кой кого, а сейчас гляжу на прогноз погоды. а там дождь.. ну не гадство это?

А что там делать?:confused:

Алеська, что-то ты обедаешь сплошной зАкусью. Ты подверглась тлетворным разлагающим привычкам. Ты была слишком юна и твоя психика еще не готова была противостоять алкоголическим устоям в семье. :D

Вы даже не представляете, как я сейчас счастлива!
набралась смелости спросить, как мой котенок поживает, которого я пару месяцев назад пристраивала:) И мальчик мне прислал фотки:) Моя Сонечка оказалась по факту Сеней:)) И вырос настоящим пушистым красавцем:))

Т.е. это подтверждает тот факт, что если Керима когда-то была девочкой, то сейчас она может легко оказаться Кирюшей. :D

Девушка сидит на берегу моря с парнем. Вечереет. Парень:
— Смотри как волшебно отражается Луна в морских волнах, как мягок сегодня воздух, сколько нежности чувствуется в дуновении ветерка…
Девушка вздыхает:
— Ну, ладно, так и быть — пойдём потрахаемся…

Это 200% про меня:іржач:

Алеська, что-то ты обедаешь сплошной зАкусью. Ты подверглась тлетворным разлагающим привычкам. Ты была слишком юна и твоя психика еще не готова была противостоять алкоголическим устоям в семье. :D

:пиво:
У нас с Фёдором такие гастро предпочтения :кручусь:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу