Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Доброе утро! Ну, в пальто сегодня совсем не стало теплее. Что у нас с погодой творится, это глобальное похолодание?:)

Доброе!
Завтра теплее будет градусов на 6 и солнышко, а сегодня ещё и сильный ветрюган днём обещают.

14го Сластопевца отмечать буду.
Самогона нагоню, кабачкочковую икру достану, сало..стриптизерш закажу канешно, диджея...и буду смотреть диафильмы..

сегодня на работе икрой кабачковой угостили. Уххх, вот это вкус- ничего вкуснее (из кабачковой икры) не пробовал.

14го Сластопевца отмечать буду.
Самогона нагоню, кабачкочковую икру достану, сало..стриптизерш закажу канешно, диджея...и буду смотреть диафильмы..

скажи стриптизершам, пусть больше денег с собой берут: два дня как проезд на маршрутке из/в Мерефу подорожал

Доброе!
Завтра теплее будет градусов на 6 и солнышко, а сегодня ещё и сильный ветрюган днём обещают.

сегодня увидела в метро три девушки в полушубках!!!
и очень много уже в сапогах. Как-то быстро все из босоножек переобулись в сапоги:)

ДОБРОЕ утро!
Я тоже утеплилась

IMG_20180927_084543.webp

сегодня увидела в метро три девушки в полушубках!!!
и очень много уже в сапогах. Как-то быстро все из босоножек переобулись в сапоги:)

ятоже утром выбирала что надеть - мех жилетку или пальто... пофиг, что в сапогах сегодня- зато тепло)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу