Статус: Офлайн
Повідом.: 65541
Повідом.: 65541
Сам себе![]()
Внучке. Внуку Ауди РС.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам себе![]()
Постная ***ня эти 3д. Я как-то хотел и себе прикупить, а потом выяснилось, что нормальных фильмов нет в 3д. Дохера какой-то фантастики, где люди, имея лазеры и прочие вундервафли, дерутся на мечах, а их имена состоят из цифр и символов...В общем, я такой ***ни не люблю.У меня реально глаза начинали болеть с этим 3д в теликах, меня хватало на 20 мин
Та ладно. Пока не он не признался по секрету, что сидения его автомобиля обиты шкурой снежного барса, не такой он и ****ун.Видел ****унов ,но борис лидер среди них
Вот не понимаю:
Жрать, спать - в чем причина дискомфорт ?
Поешь да засни.
Или просто засни: кто спит- обедает( наставлял мушкетёр Планше)
Вот на ручки и поьрахаться- тут сложнее. Но наверное должен быть дежурный мужчина для реализации желаний.![]()
смешарики... сразу видно у кого дети еще невзрослые
Сегодня прошелся по городу и с глубочайшим прискорбием заметил, что из-за неожиданного и неприятного похолодания у девушек совершенно исчезли ноги.
О, у меня есть красивая подружайка и у нее много красивых татуировок.А также попы, сиси и татуировки на предпоечьях
я смотрела этот мульт ещё до рождения ребёнка))
та я уже начал догадываться потому снижаю обороты![]()
давай-давай.. или вот такая картинка....Могу тебе покинуть пленку "Строевая подготовка. Часть I."я вобще смотрю токо диафильмы...на стенке..больше ничо не заходит.
я вобще смотрю токо диафильмы...на стенке..больше ничо не заходит.
но диафильмы неудобно нада ждать токо када потемнеет))
Не думаю, что Сплюш написала пост имея в виду обычный каприз
я вобще смотрю токо диафильмы...на стенке..больше ничо не заходит.
но диафильмы неудобно нада ждать токо када потемнеет))
Я была чисто номинальной хозяйкой темы. Поэтому мне все было както так.... Но все равно темка у нас была неплохая -жаль...
как можно дружить с красивой бабой![]()
как можно дружить с красивой бабой![]()
Я вернулась домой
Накрывай на стол
Чтоб селедочку с лучком и маслом полить домашним
Картофанчик горяченький в мундирах
Огурчик малосольным мне хрустящий
И пивка нефильтрованного холодного ...чтоб с пеной и пузырьками
Я в душ пока
Зарплата на столе...
Пересчитай и
Возьми себе сколько надо на новые носки