Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хочется плакать, сдохнуть, на ручки, плакать, ****аться, жрать и спать. Последние три, чтобы не плакать.

Понимаю, что с жутким опозданием пишу, но все же - первым делом нужно взять себя в руки и успокоиться

:рл::D

hbbbd1.webp

Вот и менжуюсь соглашаться на такое :D

Да на что обижаться то? Я не понял мема.
Сегодня передавали что снег в Карпатах выпал и утром читал прогноз на Украину обрушатся снегопад.
И тут ты:
С первым снегом....

Вот что надо было думать?

Да на что обижаться то? Я не понял мема.
Сегодня передавали что снег в Карпатах выпал и утром читал прогноз на Украину обрушатся снегопад.
И тут ты:
С первым снегом....

Вот что надо было думать?
:) не, Экон..я пас юмор объяснять. :)
не обижайся-2. :пиво:

Понимаю, что с жутким опозданием пишу, но все же - первым делом нужно взять себя в руки и успокоиться

Вот не понимаю:
Жрать, спать - в чем причина дискомфорт ?
Поешь да засни.
Или просто засни: кто спит- обедает( наставлял мушкетёр Планше)
Вот на ручки и поьрахаться- тут сложнее. Но наверное должен быть дежурный мужчина для реализации желаний.:збентежений:

Не догнал этот фильм. Вот не зашёл он мне и все тут.:незнаю:

:D
Благодаря вам с Сержем, вспомнилось ещё и из Смешариков: сидит лось на рельсах, к нему подходит другой лось и говорит:"Подвинься":D

Благодаря вам с Сержем, вспомнилось ещё и из Смешариков: сидит лось на рельсах, к нему подходит другой лось и говорит:"Подвинься":D

)) серьезные мужчины..после тяжелого трудового дня..уставшие..
а мы тут, мерзавкитакие, шутки шутим!! :)

В Смешариках только один лось - Лосяш.

Борис, ну я жду, ты обещал сережки и шубу, ты ж на бентли едешь, что денег не хватает купить то что обещал? Оля и Валя ждали а ты кинул, или ты пустой балабол?

Та он же ведь Бентли подарил

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу