Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ты пишешь о неприятном инциденте свидетелем которого не был, и о деталях которого не владеешь инфой на сто процентов, кроме того человек читает тему.
тебе нравится как ведет себя максджоб?

С одной стороны ты прав. Но ведь это не обсуждение тела, веса , целюллита и половой активности?

А насчет был/не был -я вполне доверяю тем свидетелям, которые были и рассказали.
Всегда со всех вечеринок уходил ухожу и наверное уходить буду в числе первых потому все веселье лично не созерцаю.:незнаю:

Отвечу цитатой одной женщины, считающей себя неглупой, постарайся осмыслить:

Такс... Ты обсасываешь событие, участником которого даже не был. Цель? Выставить себя сплетников? Удалось.

С одной стороны ты прав. Но ведь это не обсуждение тела, веса , целюллита и половой активности?

А насчет был/не был -я вполне доверяю тем свидетелям, которые были и рассказали.
Всегда со всех вечеринок уходил ухожу и наверное уходить буду в числе первых потому все веселье лично не созерцаю.:незнаю:

я был на той пьянке. и одна важная деталь тобой изложенная недостоверна.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу