Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
да вот как бы и нет,вот федосу и максу или скорбец-вот видно что им реально все равно а ты нет,дотошно всю вынюхиваешь,наводящими вопросами пробиваешь,не,ты хитрая лиса !

да. ты меня раскрыл. я слежу за тобой. поставил везде прослушку и наблюдаю с соседней крыши через бинокль.

я написал то что читал и видел документальный,там рассказывали в год 40-50 т.пропадают

начинаем пытаться мыслить. это уже не проценты, а сорок - пятьдесят тысяч. чисто теоретически предположим что за год в канаду приедет миллион (думаю что больше) и это выходит, вуаля, 4-5%.
хотя лично я считаю, что эта цифра баснословно огромна и не соответствует реальности (если только не записывать в туристы заядлых охотников прущихся в глушь на север, да и то вряд ли) иначе бы туризм там тупо помер и на следующий год приехали бы только сталкеры типа как в чернобыль.

***,то есть ты слышал как я по утрам газую иногда и видел как я ******:D Как неловко теперь:D

все норм. видео с этим я пересылаю типам которые купили у тебя машины, потом продаю им рули, рычаги КПП и дверные ручки. я еще и зарабатываю.

а кто сказал про только одну канаду? Я и про австрию говорил

))) ты написал 45% в канаде и австралии )))
я конечно могу ошибаться, но австралия - одна из самых безопасных стран для туризма.

...пацаны,те туристы просто остаются *******ами

о,да,спроси у Айван Милата

я читал про это давно.
в статье про него же отмечалось насколько это было исключительным и далее такого не наблюдалось :незнаю:
Убил он за несколько лет семерых. потрясающая цифра.

А если бы мне решили подарить съедобный букет - то я бы не постеснялся и принял бы его :D

))) ты написал 45% в канаде и австралии )))
я конечно могу ошибаться, но австралия - одна из самых безопасных стран для туризма.

Австралия страна моей мечты

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу