Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Прихожу с обеда, а тетка в кабинете окно закрыла, которое на проветривании было, запах-фе. Я открыла как было, так она ветровку надела и сидит, при том что от окна у нее дальше меня стол стоит :D

Но это ж зависит от твоего отношения к происходящему. Я обложилась этим инглишем со всех сторон. Аудио, видео, книги, видео-уроки разного плана на ютубе:кручусь: Никакой нормальной жизни кароч:D только форумовки и дни рождения:D

А обложилась бы англичанами, то уже б давно из Канады писАла. :D

<мрачно..>

та шо там класс*..
лишний раз доказывает, что без адвоката даже потерпевшему с ментами разговаривать нельзя.
или ты думаешь шо они такие дурные, что прям так сразу ей отказ и выдали?

Смотри, для этих случаев пишется заявление на имя начальника, регистрируется с номером входящего, потом делается копия или фото на телефон. По закону об обращении граждан не имеют права не ответить. Если ответа в установленный срок не получено, то велкам в ту же прокуратуру

Прихожу с обеда, а тетка в кабинете окно закрыла, которое на проветривании было, запах-фе. Я открыла как было, так она ветровку надела и сидит, при том что от окна у нее дальше меня стол стоит :D

Я вообще круглогодично сижу при закрытом окне..нашей мимозе все время дует

ты в следующий раз приноси шаурму и ешь ее с закрытым окном:)) Тетка сама окно открывать будет:D

оу, ну это точно мимо кассы:збентежений:
И вааааще - ты меня ни с кем не попутал?:confused:

То есть англ высого уровня тебя не интересует?
А в октябре ко мне прилетает мой друг норвежский, живой носитель англ языка в совершенстве. 1,5 года общения с ним мой англ из простого одноголосного перешел в профессиональный дубляж, по этому и пишу тебе:D

То есть англ высого уровня тебя не интересует?
А в октябре ко мне прилетает мой друг норвежский, живой носитель англ языка в совершенстве. 1,5 года общения с ним мой англ из простого одноголосного перешел в профессиональный дубляж, по этому и пишу тебе:D

Заясь, если ты со твоим норвежским другом и начал изучать англ. с постели, то не думай, что всех этот вариант заинтересует:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу