Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я уже от ходила грамматику, я туда на спикин отдельно хожу:збентежений: Но можешь при регистрации сказать, шо ты от меня. Мне скидку сделают в следующем семестре)

и сколько ты уже ходишь? уже можешь понимать и общаться?

та шо там общаться...главно кричи громче и руками махай поймут если нада:D

:)))мне сейчас приходится много общаться по работе с европейцами. И там хоть маши в трубку, хоть кричи - все-равно приходится дергать переводчика, который на меня уже рычит:D

и сколько ты уже ходишь? уже можешь понимать и общаться?

Я начинала в прошлом октябре с Green Forest, там хорошо,но долгая песня. Переметнулась в феврале сюда. Тут интенсивней. Да, я по два часа разговариваю с нейтивами по скайпу. Словарный запас невесть какой, но выражать свои мысли могу.

Закрытый перелом костей носа не повод для уголовки.
***** в этой стране не меняется.

Пусть дают письменный отказ в возбуждении уголовного дела. С ним потом хорошо в прокуратуру ходить

Я начинала в прошлом октябре с Green Forest, там хорошо,но долгая песня. Переметнулась в феврале сюда. Тут интенсивней. Да, я по два часа разговариваю с нейтивами по скайпу. Словарный запас невесть какой, но выражать свои мысли могу.

Т.е. в общем год. Угу, хочу! Надо топать.

Есть разнообразие:D от знакомства у дороги до постели:D и заметь, язык в первую очередь, ведь столько ситуаций надо будет прогнать:збентежений:

Неть, это не ко мне :кручусь: Мне другой уровень требуется:збентежений:

Т.е. в общем год. Угу, хочу! Надо топать.

Но это ж зависит от твоего отношения к происходящему. Я обложилась этим инглишем со всех сторон. Аудио, видео, книги, видео-уроки разного плана на ютубе:кручусь: Никакой нормальной жизни кароч:D только форумовки и дни рождения:D

<мрачно..>

та шо там класс*..
лишний раз доказывает, что без адвоката даже потерпевшему с ментами разговаривать нельзя.
или ты думаешь шо они такие дурные, что прям так сразу ей отказ и выдали?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу