Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
о! это мне подходит. А там отдельный вход или что?

Да..только я не помню, первая или вторая дверь.(наверное там,где "приемное отделение") Но там обычно людей дохрена, после отпусков и морей

Да..только я не помню, первая или вторая дверь.(наверное там,где "приемное отделение") Но там обычно людей дохрена, после отпусков и морей

вчера в неотложке в политравме была феерия:рл: переживем и 30ку

о! это мне подходит. А там отдельный вход или что?

Вам нужен вход в поликлиннику. Как зайдете и направо тапчаны, там люди сидят в очереди. Принимают всех подряд без направления, оплата по желанию. Во всяком случае в том году так было.

Вам нужен вход в поликлиннику. Как зайдете и направо тапчаны, там люди сидят в очереди. Принимают всех подряд без направления, оплата по желанию. Во всяком случае в том году так было.

Сегодня воскресенье,а ургент круглосуточно

Какое-то гадкое утро:(но надо идти в маркет за продуктами

А мне с некоторых пор все времена года нравятся:незнаю:

Ну есть ведь то что нравится больше или меньше.
Меня злит песня У природы нет плохой погоды.
Понимаю что так глубокий смысл о возрасте и все такое.
Но представь исполнительницу высадить в конце ноября под дождем и слякотью посредине пашни в каком нибудь колхозе- чтоб тогда она запела?

Любимый месяц май, июнь-июль когда ещё впереди лето, отдых, вылазки, шашлыки, дети на каникулах, не надо помогать с домашним заданием йииихааааа:yahoo:
А вот с середины августа всегда бьёт мандража и вроде в школу уже не идти а осадочек с детства остался:D

Дальше дожди и слякоть- этот год приятно радует сентябрь.
А потом декабрь, приятные хлопоты перед праздниками, праздники.....
Февраль- такое, единственный праздник 23 февраля как репетиция перед 8 марта. Но зато короткий и радует что скоро зима уйдёт. Хотя ещё забыл 14 февраля- День ****а за открытку.
Март.. . Ну яркий в начале, 8 марта, цветы, шампанское, любовь:любов:
Тоже слякоть, но зато есть перспектива. И не как у Шарика в колхозе а уже можно планировать и предвкушать теплую пору года.
Апрель, паска деревья цветут- тоже красиво.

сыну в пятницу слегка люлей навешали

перегородку ровнять будете?

Я выравнивал себе перегородку в 2014.

Нормальный хирург там есть Корытник Константин Владимирович. Честно говоря я в ах..е как я вспомнил его ФИО. :D я даже по гуглу пробил на всякий случай, ту ли я ФИО вспомнил, вроде он :D

Если что, можете к нему

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу