Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
)) это доказывает, что поручику очень хочется что то доказать. :)
кому и зачем -- то уже отдельная тема))

да, мезозой)) дальше что?)))
каким боком ко мне чьята тетя.зоя? :)

Это одна из крупинок временных всплесков Вашего бытиЯ где свидетели смогли спастись. :D

мое бытие с твоими сплетнями никак не связано. :)
впрочем, думай что пожелаешь, от меня не убудет))

Я вот, что думаю, что пора Лейлу замуж за Федора выдавать т.к. Кара уже собрала вещи в Канаду, осталось только котов пораздавать и можно валить, а цю Лейлу дэсь чорты носять, как всегда. А потом ото "а че меня замуж никто не берет?!" :D

Я вот, что думаю, что пора Лейлу замуж за Федора выдавать т.к. Кара уже собрала вещи в Канаду, осталось только котов пораздавать и можно валить, а цю Лейлу дэсь чорты носять, как всегда. А потом ото "а че меня замуж никто не берет?!"
та что ты все о других да о других, прям как бабка на лавочке))
давай о тебе дорогой поручик поговорим. :)

Я вот, что думаю, что пора Лейлу замуж за Федора выдавать т.к. Кара уже собрала вещи в Канаду, осталось только котов пораздавать и можно валить, а цю Лейлу дэсь чорты носять, как всегда. А потом ото "а че меня замуж никто не берет?!" :D

Пфф..ну попробуй ..(федора у Скорбеца отбить):D

Такс...лааадно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр..с цифрами..я уже и в профиль к Вам зашла..может поговорите со мной? А то всё бухают:(

та что ты все о других да о других, прям как бабка на лавочке))
давай о тебе дорогой поручик поговорим. :)

Так а чё обо мне говорить-то?! - я ж всегда прав. И как доказательство тому, вот пример:
Не,я сама знаю,шо после оллинклюзив все приезжают слегка бегемотиками:незнаю:

а вы все тут охали да ахали вместо того, чтобы правду сказать да одёрнуть за руку как товарищи. А теперь вот дааа, только за Фёдора, только в поля на сенокос иначе ситуацию не исправить. :D

Александр..с цифрами..я уже и в профиль к Вам зашла..может поговорите со мной? А то всё бухают:(

Да кто там бухает. Я вот щас уже дрыхнуть буду :D

Кстати, завтра последний день тепла.

а давно вы это, ну полюбили друг друга
4hfjaj.gif
..:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу