Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Они? Ты то к одной, то к другой и ничего каждой. Доставь удовольствие уже хотя бы кому-то из тех, к кому ты добровольно вызвался. Конечно в идеале выполнить всё, что ты на себя взял. Как-то так.

Адреса.net :(

:D

на вторник Скорбец арендован Карой. :)

Так..я шото не с курсе,какая тут логическая (хотя Т9 пишет "клиническая":рл:) цепочка:( сначала была милашка (монашка в смысле),потом Экон с его "выебу (как оказалось "выеду") во вторник",потом Хельга с предположениям..а как оказалось Скорбец во вторник занят Карой.. А я-то где во всем этом?:confused:

А ты думаешь я читал тему? :D Я только захожу сюда фотками ножек полюбоваться. А потом смотрю - фото пирожных, и написал пост про пирожные. А Каракатица тут как тут. :D У неё между прочим уже +5 (а было +2) а она всё о пирожных думает:D

Не,я уже не думаю:збентежений:

Всё я видела. Формулировка от этого не поменялась.

Какая формулировка, простите? ) Мы не говорим о свойствах домашних и покупных пирожных. :) ) Мы просто говорим о желании съесть пироженку. Одну. Прямо сейчас.
Говорили.
Я верю, что ваши домашние пирожные умопомрачительные. :) Готовьте их на здоровье. Тот разговор лежал совсем в другой плоскости.

Так..я шото не с курсе,какая тут логическая (хотя Т9 пишет "клиническая":рл:) цепочка:( сначала была милашка (монашка в смысле),потом Экон с его "выебу (как оказалось "выеду") во вторник",потом Хельга с предположениям..а как оказалось Скорбец во вторник занят Карой..
А я-то где во всем этом?:confused:

как где?))
копишь на лафройг. :D

Так..я шото не с курсе,какая тут логическая (хотя Т9 пишет "клиническая":рл:) цепочка:( сначала была милашка (монашка в смысле),потом Экон с его "выебу (как оказалось "выеду") во вторник",потом Хельга с предположениям..а как оказалось Скорбец во вторник занят Карой.. А я-то где во всем этом?:confused:

А ты сидишь на берегу. (с) :-) ))) Ты была в турциях и всё пропустила. Тут ещё помимо того, что Федос с Скорбецом мутит, он - Федос , ещё и с Алесей замутил. Не вовремя вы отлучились, женщина. )

А ты сидишь на берегу. (с) :-) ))) Ты была в турциях и всё пропустила. Тут ещё помимо того, что Федос с Скорбецом мутит, он - Федос , ещё и с Алесей замутил. Не вовремя вы отлучились, женщина. )

..и слава богу,я так щетаю..я ж не железная..:плачу: Понимае-те,я сначала сильно любила Скорбеца.. Ну.. платонической любовью,канеш :збентежений:..потом федоса ..какая-то роковая ( хотя Т9 пишет "боковая":незнаю: возможно ему,Т9, по душе Фрейд..хз) любовь..А вот теперь,слава богу,ненавижу обоих :хмммм:

:) агронома 4++++ с тумбочкой? только что з туреччыны? на последний план?!
та ты сумасошла. :)
это невозможно! :увага:

Ну ты же знаааешь,что даже с Лафройгом Скорбец теперь несбыточная мечтаааа:плачу:

..и слава богу,я так щетаю..я ж не железная..:плачу: Понимае-те,я сначала сильно любила Скорбеца.. Ну.. платонической любовью,канеш :збентежений:..потом федоса ..какая-то роковая ( хотя Т9 пишет "боковая":незнаю: возможно ему,Т9, по душе Фрейд..хз) любовь..А вот теперь,слава богу,ненавижу обоих :хмммм:

Аахуеть! ©

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу