Статус: Офлайн
Повідом.: 10683
Повідом.: 10683
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно?
При этом он исчез, стыдно стало![]()

Однозначно. Милая, тихая и кроткая.

Ну добавляй конечно: умная и красивая...![]()

Не, скромная и послушная![]()
та как всегда -- обпился своей сивухи пальмовой терь думает ему ***** по колено всех *** посылать.
****. шо с него взять кроме набедренной повязки![]()

И это я еще не бухамши.![]()

Можно меня попытаться забанить, например. Ключевое слово - "попытаться".![]()

А мне *****ийские письма о богатых умерших родственниках нравятся. Мужик на форуме Винского как-то писал, что после долгой переписки смог у тех аферистов 20 баксов намутить. ****ел им отчаянно, говорил.Ок, только не кидайте тапками. Может кому информация и пригодится. Извините за много буков
Сейчас их называют скамеры. Я их просто обожаюИногда я их сама ищу, чтоб начать общаться, когда мне совсем скучно
просто вы не представляете, как человек себя начинает вести, когда чувствует, что наживка на крючке.
в общем, схемы следующие:
- старая схема с подарком. Когда вроде бы тебе отправляется "ценный" подарок, но по факту за него ты должна заплатить "таможенный платеж" в размере от 100 до 4000$ (перед этим выуживается информация о твоей состоятельности)
- когда претендент обещается приехать к тебе в гости, но тут неожиданно приходит "письмо о необходимости внести на счет Армии США залог за отпуск"
- в один прекрасный момент может появиться его малолетняя дочь, которая будет звонить и говорить, что папа где-то пропал и ей срочно нужна финансовая помощь на его поиски
- также он может найти во время военной операции "чемодан с сокровищами" и так как, ты единственная родная для него душа, этот чемодан он хочет отправить тебе, ты должна только оплатить услуги дипломатической почты)
В общем, приколов очень много. И ессесно, все они офицеры и генералы армии США на задании, либо в горячих точках.
Еще раз сорри, если напрягла![]()