Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты знаешь, недавно(на днях) Зоя сказала, что свои мечты нужно проговаривать вслух. Ну я и давай бегом писать - "хочу в Антарктиду - хочу в Антарктиду - хочу в Антарктиду"! Прошло всего несколько дней и вуаля - я еду с красоткой-Керимой смотреть королевских пингвинов! Мечты сбываются, выходит!:клас::D

А у меня колечка пока нет :( и даже роллов(
Сбылось только шампанское :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
на этой позитивной ноте поехала на тренировку) всем бобра)

Хм. Лопать на работе конфеты коробками, а потом ездить на тренировку - в этом есть какой-то мазохизм, что ли. Это как в Харькове: сначала стелят новый асфальт, а потом его раздалбывают и начинают чинить ливневки.

Хм. Лопать на работе конфеты коробками, а потом ездить на тренировку - в этом есть какой-то мазохизм, что ли. Это как в Харькове: сначала стелят новый асфальт, а потом его раздалбывают и начинают чинить ливневки.

если я не ездила на тренировки. я б была жырная как малая:D

Наоборот это правильно. Шоколад улучшает настроение.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу