Gost
G
Очень мило. Она смогла его соблазнить. Респект ей.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень мило. Она смогла его соблазнить. Респект ей.

ржевич, иди в пень. Я не могу весь день так громко ржать на работе.. меня выгонят скоро.. ты мне потом зарплату платить будешь?Чего только не наговорят люди чтобы тёте Вале вдуть.![]()
Ну уж это где повезло))
2-2, немного не добили...
видимо, он вспомнил, что тоже штаны в поезде забывалОчень мило. Она смогла его соблазнить. Респект ей.![]()

Господи, неужели на это ктото еще ведется?

кару не отдадим!ну, если честно, то Грузия - это другой расклад. Через эту страну ввозят работниц **** индустрии. дальше, уже как карта ляжет, кто остается в Турции, кого переправляют дальше на Кипр. А в Кипра - ОАЭ.
Пора начинать волноваться за Лейлу.дальше, уже как карта ляжет, кто остается в Турции, .

та, локти теперь кусаюА нехер было ото в Малиновке ломаться, мол: 'Олежик, ну потом, я не могу так сразу, мне надо привыкнуть к звезде. И ваще, я только после свадьбы".![]()

отбой. она туда не через Грузию попалаПора начинать волноваться за Лейлу.![]()

та, локти теперь кусаю![]()

Ну, мало ли. Может еще до запрета вывез. А может завалялась в кармане случайно, а он и не заметил.Дело в том, что купюры в 500 долларов запрещено вывозить за пределы США
отбой. она туда не через Грузию попала![]()

Пора начинать волноваться за Лейлу.![]()

шо, опять с Олежкой?))Коленки лучше брейте, вдруг судьба даст второй шанс, а Вы мохната.![]()

ой, та Гарик сам такой: кто бы прикрылОна же там вроде под прикрытием?![]()

Это ты очень тактично намекнул, что Валиному одногодке примерно под 80 лет?Ну, мало ли. Может еще до запрета вывез. А может завалялась в кармане случайно, а он и не заметил.

Я когда-то видел, какпокупал диван в магазине "Рим". В общем, продавщица требовала 100% предоплату, а у него денег только половина была. Он клялся-божился, что доплатит, как только диван домой доставят, а она ни в какую. 100% предоплата - и ****ец. Оно и правильно. В общем, час торговались, пока он не вспомнил, что у него в кармане пиджака штука баксов лежит, которую он и отдал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так, диван тестирует)Кстати, что-то он пропал
ну так, диван тестирует)