Gost
G
Ее первый и основной ник зарегистрирован давно
Колись давай. Это твоя любовница? чё она наших тёлок тут срезает, а?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее первый и основной ник зарегистрирован давно

Да ладно... не вижу повода для истерики. Клон то вчера только зареган.Да, я даю. Я надеюсь хоть у тебя хватит ума остановиться на этом.

Да ладно... не вижу повода для истерики. Клон то вчера только зареган.
Что за обиды могут быть.![]()
Да какая разница клон или нет, когда регистрация? Личность то одна и точка!
Пойду я кофе пить!

А если нет. Вы можете и ошибаться. Эдакое групповое ошибалово.Я тоже подписываюсь. Наша это. наша!
Юрка, ты озверина выпил.
Не тронь новичка. Тебе девочки дело говорят. Я тоже подписываюсь. Наша это. наша!

Это мужской раздел. И тема называется "Дамы приглашают мужиков". Поэтому нефиг тут устраивать ваши лесбийские целования.![]()

кого хотим, того и облизываем)

Да это сам Бабкин, чего мелочиться?!![]()

Наивные,я говорю там мужик сидит,не верят,ну их проблемы....

Шо такое.?Фуф, прошло уже. А то я даже подумал, а не покусала ли тебя Прекрасница.![]()
та все уже. он нам изменяетхер какой то. не дотягивающий до популярности винника)

Солнышко, скажи честно, ты с этим "американским военным" в инете познакомилась?![]()
Можешь в личку писать, я тебе дальше расскажу сценарий по которому они действуют![]()

мужики странные существа. у меня есть друг, которого я знаю сто лет, все у него было и есть хорошо, пока он меня не огорошил.что я его первая любовь и что он до сих пор по мне сохнет, причем не просто сохнет. А хочет со мной отношений, через ... ндцать лет.

Господи, неужели на это ктото еще ведется?Ок, только не кидайте тапками. Может кому информация и пригодится. Извините за много буков
Сейчас их называют скамеры. Я их просто обожаюИногда я их сама ищу, чтоб начать общаться, когда мне совсем скучно
просто вы не представляете, как человек себя начинает вести, когда чувствует, что наживка на крючке.
в общем, схемы следующие:
- старая схема с подарком. Когда вроде бы тебе отправляется "ценный" подарок, но по факту за него ты должна заплатить "таможенный платеж" в размере от 100 до 4000$ (перед этим выуживается информация о твоей состоятельности)
- когда претендент обещается приехать к тебе в гости, но тут неожиданно приходит "письмо о необходимости внести на счет Армии США залог за отпуск"
- в один прекрасный момент может появиться его малолетняя дочь, которая будет звонить и говорить, что папа где-то пропал и ей срочно нужна финансовая помощь на его поиски
- также он может найти во время военной операции "чемодан с сокровищами" и так как, ты единственная родная для него душа, этот чемодан он хочет отправить тебе, ты должна только оплатить услуги дипломатической почты)
В общем, приколов очень много. И ессесно, все они офицеры и генералы армии США на задании, либо в горячих точках.
Еще раз сорри, если напрягла![]()
та все уже. он нам изменяет
был замечен в глубоком флирте на х-факторе или где он там в жюри сейчас)) отчего у НК даже челюсть отвисла от такого неожиданного хамства![]()