Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Повідом.: 136
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему много внимание в главном,так что не думаю что он,а вот кисс или дед как раз его стиль,да это он 98%
ты ,старый ********* косящий под бабу и еще что то тут вякаешь про других,фотку давай или ты психбольной муж.рода
Тут все кидали свои фотки,давай ждем,только больные шизики прячутся под никами в образе,покажи что ты не такой
Всем нам расскажи, может и нам повезет, американские военные напишут. У меня они правда сразу в спам идут

Иногда я их сама ищу, чтоб начать общаться, когда мне совсем скучно
просто вы не представляете, как человек себя начинает вести, когда чувствует, что наживка на крючке.
)
с мужиком под бабским ником, ну твое делоа стиль кисс или деда тот же занос

Чукча не читатель. Ирочка, ты?![]()
Не. Докажи, что ты достойна Тётю Валю взять в любимые жёны.Мои извинения теме за этот ****. Удаляюсь.

Любая уже бы тут показала фотку (да и что тут такого) и всех делов,учитывая что жен.пол любит фотками кидаться,а мужики как раз нет,а что мужик покажет косящий под бабу?ничего !!!Вот оно и развонялось
Не. Докажи, что ты достойна Тётю Валю взять в любимые жёны.
зы. а аватарка дурацкая, только Дедд такие себе берёт.![]()
АТВАЛИ
Нет, это не Ирочка

иди ***
Любая уже бы тут показала фотку (да и что тут такого) и всех делов,учитывая что жен.пол любит фотками кидаться,а мужики как раз нет,а что мужик покажет косящий под бабу?ничего !!!Вот оно и развонялось
зы. а аватарка дурацкая, только Дедд такие себе берёт.![]()

АТВАЛИ,Я в твои срачи лезу? а они у тебя каждый день,**** ты рот закрываешь?

Я тоже так сначала подумал. Но видишь, тут зуп дают, что не он.кисс это

с бумажкой хф любое?не гони
19.09.2018 регистрация, не первый год? И кого ты знаешь?ник или ее лично?
Я тоже так сначала подумал. Но видишь, тут зуп дают, что не он.![]()
не могу,ты там все заняла![]()