Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А кто такой бабкин¿

fggd8j.webp

ему много внимание в главном,так что не думаю что он,а вот кисс или дед как раз его стиль,да это он 98%

А если б тебе надо было заплатить чем-то серьёзным за это утверждение,
так же бы упорото вещал? Интересно, какая фигня у тебя в голове даёт тебе уверенность утверждать что-то подобное? Ты ж людей не знаешь, стилей не знаешь, торчишь в одном месте, ничего не читаешь, и вдруг такой апломб самоуверенности? 98% он. Ты хворый.

ты ,старый ********* косящий под бабу и еще что то тут вякаешь про других,фотку давай или ты психбольной муж.рода

В отличии от тебя я ни про кого ничего не говорю. Мне нет дела до этого. Ты доебался - ты получил ответ. Только после этого о тебе что-то написали.

Тут все кидали свои фотки,давай ждем,только больные шизики прячутся под никами в образе,покажи что ты не такой

Ущербный неудачник, возьми на слабо кого-то другого.
--------------

Мои извинения теме за этот ****. Удаляюсь.

Всем нам расскажи, может и нам повезет, американские военные напишут. У меня они правда сразу в спам идут

Ок, только не кидайте тапками. Может кому информация и пригодится. Извините за много буков:)
Сейчас их называют скамеры. Я их просто обожаю:любов: Иногда я их сама ищу, чтоб начать общаться, когда мне совсем скучно:) просто вы не представляете, как человек себя начинает вести, когда чувствует, что наживка на крючке.
в общем, схемы следующие:
- старая схема с подарком. Когда вроде бы тебе отправляется "ценный" подарок, но по факту за него ты должна заплатить "таможенный платеж" в размере от 100 до 4000$ (перед этим выуживается информация о твоей состоятельности)
- когда претендент обещается приехать к тебе в гости, но тут неожиданно приходит "письмо о необходимости внести на счет Армии США залог за отпуск"
- в один прекрасный момент может появиться его малолетняя дочь, которая будет звонить и говорить, что папа где-то пропал и ей срочно нужна финансовая помощь на его поиски
- также он может найти во время военной операции "чемодан с сокровищами" и так как, ты единственная родная для него душа, этот чемодан он хочет отправить тебе, ты должна только оплатить услуги дипломатической почты:))
В общем, приколов очень много. И ессесно, все они офицеры и генералы армии США на задании, либо в горячих точках.

Еще раз сорри, если напрягла:)

Любая уже бы тут показала фотку (да и что тут такого) и всех делов,учитывая что жен.пол любит фотками кидаться,а мужики как раз нет,а что мужик покажет косящий под бабу?ничего !!!Вот оно и развонялось

Не. Докажи, что ты достойна Тётю Валю взять в любимые жёны. :)
зы. а аватарка дурацкая, только Дедд такие себе берёт. :)

Аташли.

Любая уже бы тут показала фотку (да и что тут такого) и всех делов,учитывая что жен.пол любит фотками кидаться,а мужики как раз нет,а что мужик покажет косящий под бабу?ничего !!!Вот оно и развонялось

Ты какой-то странный. Не все хотят светить тут свой фейс. Да и запостить чужое фото раз плюнуть.
Тут не в фото дело. Я знаю ее не первый год и знаю что это девушка.
Конечно в инете гиблое дело и пустая трата нервов что-то кому-то доказывать, но просто противно это все читать

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу