Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дядя, тут между прочим очередь за Тётей Валей. Не для тебе мама квiточку ростила :D
о!еще один ********** инетовский:D

Какие смешные клоуны сбежали из заповедника. Редкой породы олени, занесены в Красную Книгу. Жаль.

Фейк .
Это какой-то иранский театр, а бабам играть нельзя баб мужики играли

ну, как говорят исторические источники : Тогда мужчины любили толстых женщин, со сросшимися бровями и усами. Для того, чтобы они набрали вес, их заставляли постоянно есть и практически не двигаться. (с)
Оригинал не сильно отличался от театра:незнаю:

Значит будем дружить.
a8dgef.gif

ну посмотрим.. попробуем, как говорится...:збентежений:

с мужиком под бабским ником, ну твое дело :незнаю: а стиль кисс или деда тот же занос

Ты прости ко мне в трусы заглядывал, чтобы вот так утверждать кто я? Ты нормальный? Мало того, что это и как шутка так себе. Так ты всерьёз утверждаешь чушь эту. Диванные экстрасенсы.

Солнышко, скажи честно, ты с этим "американским военным" в инете познакомилась?:збентежений:
Можешь в личку писать, я тебе дальше расскажу сценарий по которому они действуют:)
Всем нам расскажи, может и нам повезет, американские военные напишут. У меня они правда сразу в спам идут

оо, мы с Бабкиным в свой прошлый поход с детьми катались на детских аттракционах (он с дочкой был), ух и красавчик он :кручусь::)

а у меня руки :іржач: и немного попа. Обрий машиной въезжал мне то в бок, то в зад :D
А кто такой бабкин¿

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу