Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Совсем хорошо. :-) )) Он в Грузии. В случае чего, это на телефоне переговоры и объяснения. Приезжает такая наша Маша в Америку.
- Здрасьте! А меня рекомендовал ваш друг из Грузии прямиком в энергетику.
Американец-"энергетик" стоит и не понимает кто эта Маша, какой друг.
И будет наша Маша в лучшем случае официанткой в кафе копить на билет.
Можно историю будет продать сценаристам в ЛА.

Страсти якись:D там же рабочая виза, которая не даётся без договора с работодателем. На баулах с пирожками под офисом не посидишь:D

Чего? Там можно поорать привет Бабкину. Он купил квартиру там недавно.
С его балкона можно беседовать с проезжающими в кабинках. :-) ))

даааа, прошло время, когда он устраивал квартирники:(

Страсти якись:D там же рабочая виза, которая не даётся без договора с работодателем. На баулах с пирожками под офисом не посидишь:D

А ****уальные рабыни у них там официально трудоустроены? Если да, то не известно от какого работодателя придёт тебе виза. Рабочая. :-) )) Шучу.
Если, как ты пишешь, у тебя уже всё готово с Канадой, то смысл дёргаться на другое. Но решать тебе, конечно. :)

Солнышко, скажи честно, ты с этим "американским военным" в инете познакомилась?:збентежений:
Можешь в личку писать, я тебе дальше расскажу сценарий по которому они действуют:)

Да он женат, у него дочке 4 годика, он у меня в друзьях на Фейсбуке. Я его лет семь знаю. Не надо я ему:D

Да он женат, у него дочке 4 годика, он у меня в друзьях на Фейсбуке. Я его лет семь знаю. Не надо я ему:D

мужики странные существа. у меня есть друг, которого я знаю сто лет, все у него было и есть хорошо, пока он меня не огорошил.что я его первая любовь и что он до сих пор по мне сохнет, причем не просто сохнет. А хочет со мной отношений, через ... ндцать лет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу