PaPanya
P
Шо вы, бухаете ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ещё на стрелке, в вип-зоне))сюда только с детьми пускают)
Я спокойно поехал, хоть машина очень мощная, двигатель 5.7литра а я ехал медленно и не нарушая
dixiА ты после стакана слабоалкогольного становишься бухим и неиуправляемым? Тогда у меня тоже нет слов
нет слов
Был на стрелке проездом, еле машину припарковал, съел хот дог и выпил бокал пива и покатил домой
много народа брали такси после концерта, все закончилось в 23-15Я тебя не дождался и уехал домой![]()
многие очень рано ушли, норм концерт начался ближе к 10-ти, когда на сцену вышел Серега. пел минут 40, песни у него разные, но узнаваем он всегда по "черному бумеру"))
завтра (уже сегодня) при желании бери семью, с ребенком вас пустят на ряды (подойдешь к охраннику, он сразу пропустит), норм устроитесь, там места много, можно и сидеть, и плясать...мы прямо по центру умостились, дочка довольна.
ps. вспомнила, до Сереги еще выступала кавер-группа из Сум, их каждый год приглашают, они достаточно качественно перепевают чужие песни. Особенно толпа завелась, в большинстве своем девушки, на песню "у нее появился другой"![]()
Нихера. Работы ноль. На зирке стою, народу полно, как и машин.
это таки Дан Балан подвывал про до утрааааааа?
да, он)) привет из Кишинева![]()
нет, он просто пел нахм... в начале было впечатление, что он бухой выл
нет, он просто пел на молдавском))
много народа брали такси после концерта, все закончилось в 23-15![]()
Ты где? Пляшем в Альтбире. Надо домой развозить, мужья ревнивые.....
Все по ходу норм погуляли
Пздц холодно в майке)
Доброе утро
Здарова, батя. А ты все ныряешь в майке?