Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Слышала о Счастливцево. А там отели есть?

Ну там есть приличные дома, есть базы, есть приличные . Мы жили типа Мини отель, на 6 номеров.. 5 из них мы снимали, естественно полный пансион, то бишь трёхразовое питание

Но там хорошо тем, кто любит спокойный отдых

Мне было скучно

Спасибо. И про температуру моря узнай,плиз..Какая она в сентябре бывает:збентежений:

Даже на ЮБК в конце сентября бывало свежо. Не думаю, что в Лазурном можно будет купаться без допинга и жира :)

Пьяныи Чебурашка возвращается домой в середине ночи.
Гена спит на лавке в углу - оставил мягкую постель другу, зная, что у него был тяжелый день.
Чебурашка хватает топор, стоящий у порога, и со всей дури огревает зеленого по хребтине.
Гена вскакивает, протирая глаза и держась за спину:
- А?. . Кто?!.. Где?!! .
Чебурашка:
- Что, ****, не спится?:D

ни о чем, а о ком. о мужчине рядом, конечно, на отдыхе)

Я в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))

Пьяныи Чебурашка возвращается домой в середине ночи.
Гена спит на лавке в углу - оставил мягкую постель другу, зная, что у него был тяжелый день.
Чебурашка хватает топор, стоящий у порога, и со всей дури огревает зеленого по хребтине.
Гена вскакивает, протирая глаза и держась за спину:
- А?. . Кто?!.. Где?!! .
Чебурашка:
- Что, ****, не спится?:D

Приблизительно так

Я в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))
Думаешь, это то, что нужно Лейле? :confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу