-Эля-
Э
нет спроса на такого ох..ного?Пока не знаю, где искать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет спроса на такого ох..ного?Пока не знаю, где искать.

Переформулируй. Если хочешь ебацца, то это одно. А у тебя всё в куче, и какие-то взаимоисключающие параграфы.
Мальчик, иди нафиг отсюда.Переформулируй. Если хочешь ебацца, то это одно. А у тебя всё в куче, и какие-то взаимоисключающие параграфы.
нет спроса на такого ох..ного?![]()

А ты кстати кто? Чё надо? Если ничё не надо, свободна.Мальчик, иди нафиг отсюда.

Да чёт лень мне даже подходить и знакомиться. Всё не то по улице ходит. Или я не там гуляю, или не в то время. Случайно не знаешь, где реальные тёлки тусуют?![]()
В Счастливцево не мелко, меня когда то туда затянули

Каких мужчин?
Реальные, то есть богатые!?
давай фото, посмотрим что можно сделатьДа чёт лень мне даже подходить и знакомиться. Всё не то по улице ходит. Или я не там гуляю, или не в то время. Случайно не знаешь, где реальные тёлки тусуют?![]()
Там огонь. Но машина нужна на родоновые источники мотаться и на сиваш. И на дискотеки ночные на пляжу в бригантину можно![]()
Там огонь. Но машина нужна на родоновые источники мотаться и на сиваш. И на дискотеки ночные на пляжу в бригантину можно![]()
Лично мне это вообще не важно, богатые, или нет. А, вспомнил это слово.Реальные, то есть богатые!?

Мы ездили на горесий источник
На соленое озеро
На глицериновые в стрелковое
Но там реально деревня
Типа меня, ясно![]()
Лично мне это вообще не важно, богатые, или нет. А, вспомнил это слово.
Здравомыслящие.![]()
Хорошо хоть не в болоте. Не придётся жаб целовать.Сейчас они в хлеву, на вечерней дойке

...это 100%,село,как и у меня,только море есть
Если б не большая компания и много виски и мартини, там можно от скуки помереть