Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
С вашим меню, протянешь ноги:D Тут не до любви)))

Ну да..не запеченная свекла с муссом из козьего сыра, не террин фуа-гра, не павэ из тунца, не говяжий язык с сельдереем и совсем не морские гребешки со свеклой и огуречным желе..сорри:незнаю:
Кулинарные изыски не по нам,пролетариям..:D

Ну да..не запеченная свекла с муссом из козьего сыра, не террин фуа-гра, не павэ из тунца, не говяжий язык с сельдереем и совсем не морские гребешки со свеклой и огуречным желе..сорри
Это кто такое употребляет? вы что на диете ? ужас)))

С меня как всегда конъяк,с тебя ****..? А шуба у кого появится? У тебя?:confused:
Если бы всё так просто было, то шубы были бы у всех, даже у бомжих.
Тут нужна определённая тактика и стратегия. С тебя коньяк, и я обучу тебя шуботворящему ****у. :D

Если бы всё так просто было, то шубы были бы у всех, даже у бомжих.
Тут нужна определённая тактика и стратегия. С тебя коньяк, и я обучу тебя шуботворящему ****у. :D

Художника придется взять с собой..Будет икону с тебя писать..Молиться на тебя стану,Гост:D

Кароче..куда ехать с 19 сентября так,шоб море теплое было? По Украине

Художника придется взять с собой..Будет икону с тебя писать..Молиться на тебя стану,Гост:D

Бери просто коньяк, лимончик и шоколадку. Представь, что ты в школу идешь на урок труда, и если не возьмёшь коньяк и лимончик, то получишь двойку. :D

Бери просто коньяк, лимончик и шоколадку. Представь, что ты в школу идешь на урок труда, и если не возьмёшь коньяк и лимончик, то получишь двойку. :D

Походу я уже занята..Фиш ко мне с букетом и конъяком мешком гренок собрался:рл::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу