Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
болгария, золотые пески. там прикольно.

Та ну ***.. То же Черное море, только пляжи получше. Но переть хз куда сутки автобусом через две таможни как-то ломает. А если самолетом, то можно и в более приличное место слетать.
И это.. Болгарихи в основном некрасивые. Любят в блондинок красится и курят все поголовно. Буэээ.

Та ну ***.. То же Черное море, только пляжи получше. Но переть хз куда сутки автобусом через две таможни как-то ломает. А если самолетом, то можно и в более приличное место слетать.
И это.. Болгарихи в основном некрасивые. Любят в блондинок красится и курят все поголовно. Буэээ.

Мне ниннада болгарок:D мне ннада морЭ

как вариант) и для чего то нового)

кстати,я в Бургасе когда была,то там отель 3* очень приличный был.. А..не..он 4*

А вообще, можно в Мисто сходить за 300 грн поваляться на топчане, в бассейне поплавать и на сиськатых посетительниц посмотреть. Особенно доставляет, как они там селфятся, отклячивая жопы.

А вообще, можно в Мисто сходить за 300 грн поваляться на топчане, в бассейне поплавать и на сиськатых посетительниц посмотреть. Особенно доставляет, как они там селфятся, отклячивая жопы.

:D ты мужиГ. Тебе это интересно..мне неть..Тем более я по селфи не выступаю:незнаю:
Мне нада море,пиво и бычкИ

лучше уж в аризону...

Там где пальнул с ружья в воздух и стало малолюдно,а мусора если приедут,то сказать а я епу кто стрелял:D

ага, стрельнул бы ты так в кириловке.. там толстопопые тети тебя б потом этим ружьишком как воробья в поле загоняли)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу