Хочу вас порадовать с утра было 4
спивчуваю...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу вас порадовать с утра было 4
да пошел он *****, этот царевич..) таких царевичей в реале вагон и тележка... строящих из себя хрен знает что)
та канеш..с пятью см не так уж и многоНу да, жабы , только заколдованные)))Валь,та падажжи..Может он тот самый..ну..Иван Царевич..Счас он свою стрелу пульнет..в одну из жаб.. Да,Фиш..? Ты ж так нас тут всех назвал как-то?
Просто живите , и не думайте обо мне)) а то у вас уже мания, и бессонница, где видите цифру 5 меня сразу вспоминаете?))спивчуваю...
Ну да, жабы , только заколдованные)))

Ну да, жабы , только заколдованные)))
Просто живите , и не думайте обо мне)) а то у вас уже мания, и бессонница, где видите цифру 5 меня сразу вспоминаете?))
Да..да..мы так и поняли..А ты Иван Царевич..со своей стрелой..шо тут непонятного![]()
номенклатура ?
Не угадала)) Тут своих царевичей хватаетДа..да..мы так и поняли..А ты Иван Царевич..со своей стрелой..шо тут непонятного
Ну понимаешь,Славочка..иногда женщинам таки нужны женщины..![]()

уже начинает петлять, мол. простите, был не в себе)
И кого я начал тут хаять?*****. который зайдя в чужую тему начинает хаять ее обитателей - как по мне- шлеться ***** без раздумий. и не важно царевич он или иван *****
Не угадала)) Тут своих царевичей хватает

И кого я начал тут хаять?
Вы определитесь, то ****о, то муха, то *****, царевич, иван *****)))

И кого я начал тут хаять?
Вы определитесь, то ****о, то муха, то *****, царевич, иван *****)))
А что это меня сегодня так рубит..![]()