Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Сижу в биби, пью пиво ,думаю о тебе :)

Надо говорить "ем устрицы/мидии и думаю о тебе"
:D

gg8gbh.webp

шоп потом, когда вы оженитесь и заведёте совместный огород, а он начнёт тебе изменять с соседской картохой, ты не начала причитать "Это всё вы меня надоумили"

Кто-то виноват то должен быть всё равно:незнаю:

С баклашки, пивной ремесло

о! я вспомнила. когда-то была в гостях в одном удмуртском селе. там мужики с утра уже все с сиськой ходят, некоторые - с двумя))

сиськой они называют пластиковую бутылку 1-1,5л, потому что из нее ***** местный *******. так что все по делу:D

Значит сосу сиську пивную и считаю сколько вложили в этот сарай на колесах и понимаю ***... с ним связались, в общем депресняк у меня :( Если не продам, и не отобью свои бумажки, уйду в запой

и пропью два сарая?))
перестань, это все мелочи по сравнению со стоимостью жизни и здоровья человека. дело-то наживное, че скиглить?;)

185 или 184 где то так, какие еще размеры сказать :D
еще надо -7-10кило, и будешь Аполлоном. хотя если в своем нынешнем весе чувствуешь себя норм, то можно и не париться;)

можешь размер обуви написать)))

Что то я раскис, пойду нажрусь
стоять, тряпка!
возьми себя в руки за ноги и успокойся. ты же еще не продал, мож, все норм страстется. если нет - нажрешься от горя, если да - нажрешься от радости. но потом, по завершению дела))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу