PaPanya
P
Здрасти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сижу в биби, пью пиво ,думаю о тебе![]()

Ник вкусный, можно тебя сожрать![]()

ну ладно, девочки банан едят, думают о мальчиках, а пиво каким боком? ты из чего его пьешь?)Сижу в биби, пью пиво ,думаю о тебе![]()
Надо говорить "ем устрицы/мидии и думаю о тебе"
![]()

сегодня стал на весы 112кг
шоп потом, когда вы оженитесь и заведёте совместный огород, а он начнёт тебе изменять с соседской картохой, ты не начала причитать "Это всё вы меня надоумили"

думай обо мне как об однофакультетнике Хельги![]()
С баклашки, пивной ремесло

Кто-то виноват то должен быть всё равно![]()

Значит сосу сиську пивную и считаю сколько вложили в этот сарай на колесах и понимаю ***... с ним связались, в общем депресняк у меня![]()
Значит сосу сиську пивную и считаю сколько вложили в этот сарай на колесах и понимаю ***... с ним связались, в общем депресняк у меняЕсли не продам, и не отобью свои бумажки, уйду в запой

а был вес 115? напомни-ка свой рост, сейчас тебе твой оптимальный вес вычислим)Значит сосу сиську...
а был вес 115? напомни-ка свой рост, сейчас тебе твой оптимальный вес вычислим)

еще надо -7-10кило, и будешь Аполлоном. хотя если в своем нынешнем весе чувствуешь себя норм, то можно и не париться185 или 184 где то так, какие еще размеры сказать![]()

для ощущения легкости в желудке после поедания отех ракушек, шо ты нарисовал))Оптимальный для чего?![]()
Что то я раскис, пойду нажрусь
стоять, тряпка!Что то я раскис, пойду нажрусь