Сэнсэй
С
У тебя какие-то нереализованные мечты,Гост?![]()
У меня, кстати, тоже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Лучше бы она была такая. Потому что я уже не могу спокойно смотреть, как она ломается и строит из себя целку.Лейла не такая![]()

Лучше бы она была такая. Потому что я уже не могу спокойно смотреть, как она ломается и строит из себя целку.![]()

дарова. а ты шо, заходил?
Я просто переживаю, что вы не умеете мужчин соблазнять, поэтому вам приходится соблазнять друг друга.![]()
Нарываемся?![]()

Ааа..ну хоть кто-то за нас переживает..уже приятно..номер карточки на оплату пикаперских курсов отправила

Блин, я не понимаю намёков. Нельзя просто что ли написать, -"Гост, давай встретимся, я плачу за коньяк, а с тебя ****."![]()

Я думал ты работаешь. На пляж народ приглашал. Место было в машине
Я могу вас по старой дружбе бесплатно научить, что говорить мужчинам, чтобы они чувствовали себя нужными и не боялись вас.![]()

Так у меня же лексуса нет! Смысл мне ото подкатывать, чтобы выслушивать: лексус, настоящий мужчина, фраголино, селёдка, абырвалг.(с)А че это ты нас боишься?![]()

Так у меня же лексуса нет! Смысл мне ото подкатывать, чтобы выслушивать: лексус, настоящий мужчина, фраголино, селёдка, абырвалг.(с)![]()

Мне на Лафройг надо заработать..какой конъяк?![]()

Надо написать димоксу, шоб открыл доступ в тему. Пишем?

Не, вопрос не исчерпан и требует ответа.![]()

Да что я **** говорить нет? Конечно да. Может ты и есть тот *****, который за меня заплатит![]()
Соича. Ст салтов.((( куда поехали? водобуд?