Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Думаешь мне не жалко денег? Жалко конечно. Всем жалко. Но всё равно без развлечений мужик долго не протянет. Можно конечно и целый год тупо копить, но это ж ад.

Гост,я шото не пойму..Шо ты выделываешься? Или это претензия на тонкий троллинг?:D

миллион других тем на форуме))
в его родном разделе новости в т.ч. :)

ну может человеку тоскливо..может он хочет прибиться к людям с чистой душой,чистой совестью и чистым языком..Как на причастие к нам в тему..А че нет?:незнаю:

ну может человеку тоскливо..может он хочет прибиться.. к нам в тему..А че нет?:незнаю:

об этом надо было думать когда в *другом месте*
завсегдатаев темы дерьмом поливал.
параллельно тут -- милоулыбаясь.

Я сам не понимаю. Человек спросил- я ответил. Что не правильно то? :незнаю:

Та откуда я знаю. Я к тебе всегда нормально относилась..Но видно шото в этой теме с тобой пошло не так...или вообче..по жизни...:незнаю:

))))) и двадцать пять гостей тихо следят за развитием сюжета..:)

Такие страсти здесь кипят, пусть погостят :D

об этом надо было думать когда в *другом месте*
завсегдатаев темы дерьмом поливал.
параллельно тут -- милоулыбаясь.

По поводу "другого места" я тебе скажу честно..Мне кажется люди звереют,когда туда заходят,превращаются в каких-то оборотней..Иногда читаю и у меня ************ становятся:confused: Это похоже на какой-то психоделический транс..Я как-то вышла на улицу после прочтения пары страниц,посмотрела на звезды и подумала..ну неужели нормально вот так вот прожигать свое время..в склоках,в плевках,в попытках возвыситься за счет унижения других. Причем уже давно уже "все смешалось в доме Облонских" . Люди просто получают удовольствие в бесконечном сраче..они зависимы морально от него.. Стыдно просто..:рл:

Думаешь мне не жалко денег? Жалко конечно. Всем жалко. Но всё равно без развлечений мужик долго не протянет. Можно конечно и целый год тупо копить, но это ж ад.

я три года на таком режиме, ниче, только нервишки шалят

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу