Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не понял логики. Если я пробухаю сотку баксов, почему тебе придётся месяц на мивине сидеть? :D

не перекручивай мои посты. Ты никак от этого не становишься супер тролем, а вот *****измом попахивает

а это....как, это шо? я просто деревенский не все ваши приколы еще знаю:збентежений:

Будет весело:кручусь:

zVbx0ifoYyw.webp

силен. я не могу. только сто гривен в счете и все, жаба приходит и начинает душить
научи как
Да вообще легко. Один раз живём же. Неужели жалко немного потратить на отдых в компании одной-двух красивых и не обделённых чувством прекрасного, дам? :D

Да вообще легко. Один раз живём же. Неужели жалко немного потратить на отдых в компании одной-двух красивых и не обделённых чувством прекрасного, дам? :D

мне жалко денег, поэтому пью денатурат

не перекручивай мои посты. Ты никак от этого не становишься супер тролем, а вот *****измом попахивает
Не пиши такие странные посты.:незнаю: А то все подумают, что ты на мивине сидишь, считаешь всех нищебродами, и что я не могу себе позволить потратить стопочку денежных знаков. :D

так это сотка на троих?:ганьба:

рыба, тебе на каком языке *до свиданья* сказать так шоб ты понял?

• Це лайк!
Реакції: M100
Не пиши такие странные посты.:незнаю: А то все подумают, что ты на мивине сидишь, считаешь всех нищебродами, и что я не могу себе позволить потратить стопочку денежных знаков. :D

дяденька, для меня даже мивина дорогго. :збентежений:

Это тема твоя, мне уйти?
это наша тема.
тебе уйти.
и дело даже не в том что ты балабол.
двуличных..мач тут не празднуют.

любой хороший пока не доказал обратное.(с)
ты доказал бОлее чем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу