Ну тебе из трамвая виднее конечно. И на мамбе лучше общайся ниочём с теми, у кого яхта на аватарке.![]()
как тебя задело то) ух)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тебе из трамвая виднее конечно. И на мамбе лучше общайся ниочём с теми, у кого яхта на аватарке.![]()

а гуру ебли ходят пешкодрала)![]()
Да, очень завидую, что у тебя есть знакомые на мамбе, и все на лексусах.как тебя задело то) ух)![]()

ну да, у них фаберже в постоянном проветривании

Да, очень завидую, что у тебя есть знакомые на мамбе, и все на лексусах.![]()

У меня знакомый на автомойке работает, тоже на лексусах хуексасах катается и фоткается)) на мамбе тоже виситДа, очень завидую, что у тебя есть знакомые на мамбе, и все на лексусах.
У меня знакомый на автомойке работает, тоже на лексусах хуексасах катается и фоткается)) на мамбе тоже висит

Это как? знакомые с мамбы есть, лексусы у них есть, а тебя там нет?меня нет на мамбе)![]()

О, так это реальный чел! Познакомь его с Тётей Валей.У меня знакомый на автомойке работает, тоже на лексусах хуексасах катается и фоткается)) на мамбе тоже висит

Хватает))) познакомить?история о есть у меня знакомый - всегда впечатляет) много машин на мойке?
У меня знакомый на автомойке работает, тоже на лексусах хуексасах катается и фоткается)) на мамбе тоже висит
и далеко катается?
Я тож хотела повторить![]()
Хватает))) познакомить?
Вы будите жить в разных домах, не пересекаться))) а то когда бабы вместе живут, у них в один день МЦ начинается, а оно мне надо)))

та он ее порвет как тузик грелку, парень молодой))) а я буду виноват)))О, так это реальный чел! Познакомь его с Тётей Валей.
Мухахаха. Всех вычислю![]()
Это у тебя просто бомбит, из-за разрушения мифа о крутых чуваках на лексусах с мамбы, у которых ты общаешься ниочём.с бокса выехал и в бокс вьехал) как послушает таких как гост и рыба- аж смешно