Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
очешь с ним общаться, пожалуйста, но я высказываю свое мнение об этом существе и не более.
я вообще с ним не общаюсь. просто не люблю несправедливость, а тут она ярко выражена.
Ну так и я высказалась, только мне почему-то посоветовали быть "поаккуратнее с выражениями", хотя я на это имею полное право :)

я вообще с ним не общаюсь. просто не люблю несправедливость, а тут она ярко выражена.
Ну так и я высказалась, только мне почему-то посоветовали быть "поаккуратнее с выражениями", хотя я на это имею полное право :)

Эля, палыча кружат не в этой теме):кручусь:

и да.. по поводу справедливости- проклены от палыча это очень справедливо? а?

Пока вы тут меряетесь сиськами и отсутствуют мои сотрудницы, я сняла платье, сняла босоножки и стала качать пресс и приседать, чтобы не заниматься этим вечером. Кто молодец? Я молодец:D

Пока вы тут меряетесь сиськами и отсутствуют мои сотрудницы, я сняла платье, сняла босоножки и стала качать пресс и приседать, чтобы не заниматься этим вечером. Кто молодец? Я молодец:D
сразу видно, человек к морю готовится:D

Эля, палыча кружат не в этой теме):кручусь:

и да.. по поводу справедливости- проклены от палыча это очень справедливо? а?

так кружить его начала ты, по моему :)
Я лишь высказала свое мнение о небольшой груди

да, а у тебя разве есть сомнения?:збентежений:

Сомнения в том что кто-то еще может поорать что красивый? Нет :D

скорее небо опустится на землю, и янцзы потечет вспять, чем Скорбец с балаклеи выберется, а я соответственно женюсь:D

ничо не знаю..деньги уплочены.. будешь оплачивать неустойку

Вот уж не знала, что ты комплексуешь по поводу размера своей груди.
Борцунам за справедливость, всем, рекомендовано смотреть под ноги и выбирать выражения, чтобы потом не сожалеть за "отдавленые ноги".

Вот уж не знала, что ты комплексуешь по поводу размера своей груди.
:рл:
я где-то писала что комплексую? и вообще за свою *****??
Что за переходы на личность?

А тебя чего так задело что я дойки написала? Причем я даже не указала с какого размера я таковыми считаю

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу