Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
короче, нафига мы еду палычевскую ***ню еще сюда тулим, и так оно весь форум собой заскулило
Это и так одна из немногих тем, где общаться комфортно, даже не смотря на некоторых временно заблудших персонажей.

палыч пишет о себе, что и в целом офигенен и живет в особняке. ТОлько на фото убогий дом, со старой мебелью, и грязными выключателями и ремонт 90 годов. Лучше б ремонт сделал и квартиру вымыл, чем ****еть ни о чем
Валя, ты к нему несправедлива. На фото с записочкой выключатель таки ж отмыли:D

а разве маленькая ***** только у той девушки на фотографии, которую он выставил?

нет, у миллионов. Но все к этому относятся спокойно и не орут на весь форум об мелкосисечности. которой то и гордиться то не особо можно)

нет, у миллионов. Но все к этому относятся спокойно и не орут на весь форум об мелкосисечности. которой то и гордиться то не особо можно)

пока месть я вижу как "орут", те у кого побольше, что маленькие-это фу :)
А чем гордится нужно, Валя, сиськами побольше?

Кстати, ты сама на весь форум орешь, какая ты красивая и вообще, почему об этом не может поорать кто-то еще? :D

пока месть я вижу как "орут", те у кого побольше, что маленькие-это фу :)
А чем гордится нужно, Валя, сиськами побольше?

понимаешь Эля.. тут дело не во всех, а конкретно в палыче, человеке без моральных принципов с параноидальной шизофренией.

Хочешь с ним общаться, пожалуйста, но я высказываю свое мнение об этом существе и не более.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу