Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тебе поженитса шо вышмаркатса а для меня это очень ответсвенное событие в жизни я немогу принимать такие скоропалительные решения![]()
Нам нада плаття свои выгулять..и вотку с селеткой того-этогоА он всегда был. Последнее время . а сейчас темболее появился
сышишь..ты эту резину тянешь тянешь уже месяца с два..скока можно,в конце-концов?Нам нада плаття свои выгулять..и вотку с селеткой того-этого
сышишь..ты эту резину тянешь тянешь уже месяца с два..скока можно,в конце-концов?Нам нада плаття свои выгулять..и вотку с селеткой того-этого

не ну ты смари..ты сисястая телка чи налоговоя чи хто ты шоб я те расказывал шо у меня есть![]()
отож.
вам сельодки пожрать да побухать, а Каре мучайся потом.
отакие вы подруги![]()
растерялся
Найти разведенки без детей-это как достать до звёзд руками
В ювелирку то? Хочу канеш![]()

как Кара ваще двох мужей прокормит, ты подумала?![]()

не надо дражнить меня прекрасным ненадо![]()
ой, не напоминай за селедку.. а то в трактир пойду)

или придецца найти вторую работуКак..как. Поживет-подумает,кто ей больше по душе..и выкинет того,кто не оправдал надежды..тебя,например..

Лейла тоже хочет. Можете вместе сходить. Лейла пойдёт голая, а ты без трусов. Паспорта возьмите и идентификационный код, чтобы кредит оформить.![]()

А мне прокатить молодых на белом автомобиле![]()

Та мне тож понравилось..Где Обрий? Мы б с ним еще раз в пятнашки поиграли бы![]()
отож.
вам сельодки пожрать да побухать, а Каре мучайся потом.
отакие вы подруги![]()

Э, так я ж тоже пойду с вами за компанию. Я в ювелирках тоже возбуждаюсь.Ничего святого![]()