Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну..мою и сейчас иногда спичками надо поджигать,хотя и не старого поколения..Дом старый,хз шо там с печным хозяйством происходитИногда,в жару и сильный ветер автоматически отключается..Тетенька за отсутствие герметичности чуть штраф не выписала..Я ее слезно умоляла,ссылаясь на то,шо нет мужика в доме
Сколько головняка с этими колонками, тем более, когда в доме нет мужика:D

Сколько головняка с этими колонками, тем более, когда в доме нет мужика:D

Тю..та никакого головняка. Приглашаешь спеца,платишь бабки и все..Все все равно к этому идет..в нашей стране:D

Тю..та никакого головняка. Приглашаешь спеца,платишь бабки и все..Все все равно к этому идет..в нашей стране
Главное, чтоб спец был нормальный, а то я уже отдала планшет мастеру, а он мне экран расхерячил.

Новые, наверное, не страшно. Я помню старые, в которых поджигать нужно было спичками.

Самый ад старых колонок был в том что когда заканчивалась вода резко, нужно было голяка бегом бежать выключать пока не рванула
А при учете, что по правилам колонка висит на кухне то...
Забавно порой было :D

Самый ад старых колонок был в том что когда заканчивалась вода резко, нужно было голяка бегом бежать выключать пока не рванула
Забавно порой было :D

та да..у нас так и закипела:рл:

Забавно порой было
Прикольно:D

круто если в комуналке.
бегаеш голая по хате соседей развлекаешь:D

Весело люди жили,скажи? Моя прабабка хоть и не жила в коммуналке,но по выходным устраивали посиделки с патефоном на площадке в подъезде:кручусь:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу