Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А вот в Ципе как раз их и не видела
Да и сама Ципа впечатления не произвела
Единственное что отличная музыка)

Я их пиво заказываю на сайте производителя. Там есть 2-3 отличных варианта. Правда ещё парочку я не пробовал. А само заведение - да, так себе, правда есть несколько столиков на улице

Не ну реально им есть(или было) чем удивить:)

Ты просто не пробовала лучше, скорее всего

Кстати, в Цыпе я Минт попробовал только потому, что с нами за столиком сидел его "отец"

Я их пиво заказываю на сайте производителя. Там есть 2-3 отличных варианта. Правда ещё парочку я не пробовал. А само заведение - да, так себе, правда есть несколько столиков на улице

Мне там что то ничего не понравилось

Скорбец, подскажи, пожалуйста, как спец где ты крафт берешь и что посоветуешь для удивления немецких гостей.

Да, ещё. На форуме есть чел, которому в вопросах пива я доверяю на 101%. У нас с ним немного разные вкусы, но он абсолютно объективен и помнит все пиво, которое дегустировал. Можешь спросить у него. У меня в друзьях - madmik.

Нам занудам точность важна.
Ну тут как бы уже после двух у девушек со стандартным уровнем фертильности отключается область мозга отвечаюшая за критическое мышление и дальнейшие измерения становятся невозможными..:D
Профессор, вполне доступно?

От солнечных ожогов слишком нежных мест - спасет)
От солнечных ожогов иногда спасает неодобрительный взгляд соседа на пляже- тут недавно одна рядом жопу почти оголила - труселя в междупопие натянув, а мой взгояд поймала и обратно жопу спрятала - ну дети же кругом!Рази так можно? :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу