Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну да... на картинке вы, так сказать лев толстой, а на деле... сама-же откуда-то вылазите и комментите мой постик.

Девочки смотрите, как этот хмырь меня сейчас обижать будет.

Статистику темы глянь и уймись. Остряк-преследователь.
Я ещё предельно вежливая после твоего "дамочка слилась" и предложения фраголино для подобрения.

:D

кстати, не в курсе, соя сильно почву виснажує??
по доброте душевной разрешил соседу свой участок засадить, так он сою засеял..

Благодаря своей глубокой и хорошо распространенной корневой системе, которая придает почве много положительных свойств, а также способности фиксировать атмосферный азот и обеспечению большого количества корневой биомассы и опавших листьев, соя является хорошим предшественником для последующих культур севооборота. Поскольку культура использует в основном азот, полученный путем биологической фиксации, то запасы азота, находящиеся в почве, остаются для последующих культур.

Соя, как предшественник, оказывает влияние на последующие культуры, а именно: улучшает характеристики почвы, повышает ее плодородие, сохраняет влагу, снижает вредоносность болезней и насекомых-вредителей. Соя оказывает множество положительных эффектов на сопутствующие культуры в промежуточных и смешанных посевах. В качестве промежуточной культуры соя улучшила плодородие почвы и способствовала росту лиственницы (Larix decidua) на северо-востоке Китая.

Агроном

Девочки смотрите, как этот хмырь меня сейчас обижать будет.
Не собирался, это вы тут агрессивная как натянутый нерв.

Статистику темы глянь и уймись. Остряк-преследователь.
Я не знаю где это :( Но могу добавить вас в игнор чтобы полностью исключить дальнейшее общение.

Я ещё предельно вежливая после твоего "дамочка слилась" и предложения фраголино для подобрения.
Да вы первая начали довольно резко высказывались в адрес моих мыслительных способностей. А поскольку это моя слабость, вот так и вышло. Могу извиниться. :збентежений:

Но вообще я бы конечно цветы подарил а не фраголино, но лично вас не знаю, да и знакомый флорист укатил в Италию :незнаю:

lucky))) сказав(ла):
ела там недавно пиццу, мне не понравилась
Да?Значит мне показалося иль голодный былЧет я вижу в центре и пицку уже тогда негде вкусную заточить

efb4fe.webp

Ну, лично я не считаю это нормальным :незнаю:

ну я тоже не считаю, просто ты так говоришь, как-будто только на Салтовке только такое происходит и только там такой контингент, как ты выразился

Благодаря своей глубокой и хорошо распространенной корневой системе, которая придает почве много положительных свойств, а также способности фиксировать атмосферный азот и обеспечению большого количества корневой биомассы и опавших листьев, соя является хорошим предшественником для последующих культур севооборота. Поскольку культура использует в основном азот, полученный путем биологической фиксации, то запасы азота, находящиеся в почве, остаются для последующих культур.

Соя, как предшественник, оказывает влияние на последующие культуры, а именно: улучшает характеристики почвы, повышает ее плодородие, сохраняет влагу, снижает вредоносность болезней и насекомых-вредителей. Соя оказывает множество положительных эффектов на сопутствующие культуры в промежуточных и смешанных посевах. В качестве промежуточной культуры соя улучшила плодородие почвы и способствовала росту лиственницы (Larix decidua) на северо-востоке Китая.

Агроном

:клас:

Сереге сдашь экзамен? :зуби:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу