Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Nataly_ сказав(ла):
учитывая смайлик, можно понять, что совет был шуточный
Попытка опознать Натали неуспешна.При попытке навестись на цель с бардюра около большого куста в сквере был перехвачен и сбит старой но явно эффективной системой ПВО явно израильского происхождения,которая с криками:"и шо ты тут лазишь хромой тут дети играют!"мало того что перехватила траекторию но и нейтрализовала,едва не оторвав левый локатор звукового наведения.Опасно.

Nataly_ сказав(ла):
Я вообще-то думала, что во всех маранеллах одинаковые правила, но зайду спрошу на всякий случай. позже напишу.
Пицца стала мяхко говоря не очень у них а еще с пивом нормальным трабл- кислое чернихоф светлое и старопрамен не очень.И все.

Я вообще-то думала, что во всех маранеллах одинаковые правила, но зайду спрошу на всякий случай. позже напишу.

посомтри что там есть кроме пива. может пунш или сидр какой или махито...

Попытка опознать Натали неуспешна.При попытке навестись на цель с бардюра около большого куста в сквере был перехвачен и сбит старой но явно эффективной системой ПВО явно израильского происхождения,которая с криками:"и шо ты тут лазишь хромой тут дети играют!"мало того что перехватила траекторию но и нейтрализовала,едва не оторвав левый локатор звукового наведения.Опасно.
Натали сегодня со стороны сквера/по скверу не ходила))

шо за форум агрономов?
ага :D

g8jhha.webp

При попытке навестись на цель с бардюра около большого куста в сквере был перехвачен и сбит старой но явно эффективной системой ПВО явно израильского происхождения,которая с криками:"и шо ты тут лазишь хромой тут дети играют!"мало того что перехватила траекторию но и нейтрализовала,едва не оторвав левый локатор звукового наведения.
:підстолом:

Valmonti сказав(ла):
посомтри что там есть кроме пива. может пунш или сидр какой или махито...
Нет там ничегошеньки.Кста пицца стала ужастна.Ща в Лаки ниче так пицца стала.А еще там редко но давят сок из морковки вкусный.

ладно, разузнаю, напишу.

мне лень тянуть бутылку, у меня сумочка маленькая))) Я хочу там купить)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу