Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:квіточка: пятница, 22 июня, форумовка в Маранелле на набережной (ул. Полтавский шлях) Старт в 18.00:квіточка:

в четверг во второй половине дня проведем перекличку) думаю, к этому времени все уже определятся со своими планами и возможностями

Передам таксистам по рации чтоб бухих форумчан с маранеллы на набережной не забирали.

...один мой знакомый (не из нашего района),по пьяне поломал большой палец ноги...во время ****а:іржач:

Хм...
Бывает.
У меня кум с дивана слазил и ногу в двух местах сломал :D

:рл: :D простихоспади))))

не, ну я фсё понимаю..но каАак?)))
желательно со схемой..:)

мы без бухих таксистов доберемся:D
)) скажи спасибо что по рации, а не телепатически :D

..ну и дубль)
для ранних пташек. :)
:квіточка: пятница, 22 июня, форумовка в Маранелле на набережной (ул. Полтавский шлях) Старт в 18.00:квіточка:

в четверг во второй половине дня проведем перекличку) думаю, к этому времени все уже определятся со своими планами и возможностями

:рл: :D простихоспади))))

не, ну я фсё понимаю..но каАак?)))
желательно со схемой..:)

Вам смешно ото, а у него палец между быльцем и диванным механизмом встрял небось, а тут жена толчок жопой навстречу, при этом нажав на диван ближе к краю и создав еще бОльшее защемляющее усилие для пальца, что он от боли аж дернулся, желая вырваться, и, потеряв равновесие, начал крениться, но, оказавшийся встрятый с обоих сторон - с одной хуем, а с другой пальцем - он, конечно же, выбрал для принесения в жертву палец.
:D

добрійРаног-шоТудд.;?
Вальмонті сДР!'! СвіркаЙ как Брюлюант в жізні,в сЄмьє іНна ХФ!!!!!!)))

Доброе утро, ранние птички:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу