Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не доказываю. я просто излагаю свою точку зрения что все относительно

я не считаю тебя занудой. даже и не думалая не доказываю. я просто излагаю свою точку зрения что все относительно, кстати как и остальные. и говорить ***** про одну точку харькова находясь в другой но такой же - это мне непонятно.
а там каждый сам себе как хочет и говорит. можешь считать меня занудой, мне фиолетово.

кто гонитт на ылитное хтз?
для меня всьо, шо дальше м.Армейская - *****
, ну ладно, можно еще Индустриальной сделать исключение

ядля меня всьо, шо дальше м.Армейская - *****
, ну ладно, можно еще Индустриальной сделать исключение
когда-то жила в районе по-моему называется Солнечный, это м.Пролетарская и еще потом тралликом или трамваем, ну короче ближе к окраине города, тоже, нидайбох![]()
ну то далеко, а я считаю хтз что в 5-10 мин дрступности. метро, рынок, аллея наша огроменная

..стоооойтееее!!..подождииииитеееее!!!!!!

много флудим, да? не успеваешь читать?![]()
шотакои?..стоооойтееее!!..подождииииитеееее!!!!!!
и да) сегодня вторник)это я для Зои)
Вальмоша, дорогааааая..
..поздравляю!! 

)) т.е. ты на форумовки/прыгалки ходишь, всегда, но под другим ником? ..??Я и так всегда есть на форумовках только не увидите.(читай Аленький цветочек)

ага, то ли дело изумрудики, сапфирчики...
внешние признаки..
ухоженность, одежда, часы( это важно), аксессуары, авто,наконец
.. ПО разовой встрече конечно же не стоит судить, но если пообщаться с человеком 0 все то виднО
я не говорю тех, которые купили на последние деньги приличные штаны и рубашку и подделку барсетки армани)

Без коментариев.
![]()
![]()
)))..черепа вообще очень популярный мотив* был, есть и наверняка будет.))ну для меня ничего невозможного нет![]()

..оттуда же. **штат юта)))) фришип)
)))..черепа вообще очень популярный мотив* был, есть и наверняка будет.))
так что -- было бы желание, повторюсь
воттакие делают не у нас:
![]()
..но думаю и для наших ювелиров выполнить это не проблема)
зы. кстати))
..оттуда же. **штат юта)))) фришип)
![]()