Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я тоже седня по нем ходила, никого такого не встретила, просто кто ищет, тот всегда найдет:D

везет кому то. идешь по харькову а навстречу одна интеллигенция, артисты, научные работники. и все по этикету. лепота. сразу "москва слезам не верит" вспоминается

а кто то в таких *****х проживет всю жизнь. и зачастую как люди они лучше гарадскихнеизибиней:незнаю:
причем здесь характеристика людей?
у меня племянница в селе училась, райцентр, 40км от Харькова. В школе только в прошлом году туалет построили, до этого все дети ходили в уличный, и зимой в том числе. Скажешь, не *****? еще и какие.

причем здесь характеристика людей?
у меня племянница в селе училась, райцентр. В школе только в прошлом году туалет построили, до этого все дети ходили в уличный, и зимой в том числе. Скажешь, не *****? еще и какие.

*****. понятно *****. харьков тоже *****. весь. ведь киев есть.
та не. киев тоже *****, есть же париж, вена, берлин ипрочая.

*****. понятно *****. харьков тоже *****. весь. ведь киев есть.
та не. киев тоже *****, есть же париж, вена, берлин ипрочая.
когда будешь жить в Киеве, тогда и будешь говорить, что Харьков по сравнению со столицей *****:)
ведь все познается в сравнении

ps. село, из которого на автобусе добраться до города можно два раза в неделю, по расписанию, не *****?

когда будешь жить в Киеве, тогда и будешь говорить, что Харьков по сравнению со столицей *****:)
ведь все познается в сравнении

я не буду говорить. я буду говорить харьков - это харьков.
я не кугут.

...и как живется на 20 кв.метрах местным олигархам,в неебенях?

кто гонитт на ылитное хтз? вы по поселку прокатитесь, поглядите на скромные избушки рабочего района)))

у меня племянница в селе училась, райцентр, 40км от Харькова. В школе только в прошлом году туалет построили, до этого все дети ходили в уличный, и зимой в том числе. Скажешь, не *****? еще и какие.

у нас тут уже смешались в кучу кони, люди:D, условия комфорта или не комфорта, как для меня, не совсем имеют отношение к *****м, я родилась и выросла тоже в райцентре, 80 км от Харькова, но у нас все школы имеют такой же вид как и в Харькове, для меня *****, это когда работа находится хз где и когда выходишь с работы и стоишь на остановке час и не знаешь чем добраться домой, у меня последние две работы были в таких районах города, нидайбох:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу