PaPanya
P
Стал не так на ногу
Хм...
Бывает.
У меня кум с дивана слазил и ногу в двух местах сломал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стал не так на ногу

мне тут вчера сообщили, что в Харькове в пятницу в Beer маркете было Фраголино на разлив по 30грн за литр
, в кафе ж оно стоит дороже, чем в маркетах, в общем лоханулась я
хуже стало?
прочитала, что если изначально не назначить правильное лечение, болеть будет до конца днейТерпимо

прочитала, что если изначально не назначить правильное лечение, болеть будет до конца дней
не шути, едь в больницу![]()
на прошлой неделе пила его, и только дома меня озарило, я ж на эти деньги, что мы потратили с подругой на него, могла купить аж две пиццы, в кафе ж оно стоит дороже, чем в маркетах, в общем лоханулась я
![]()
Народ, а кто вкурсе, как кота в поезде перевозят? Лень гуглить.
в переноске
отличный был концерт? какие впечатления?
нет, может по началу, но ты руку в корзинку, погладь, он заснет...коты же много спят, тем более в дороге прикачивает7 часов ехать. Да еще и ночью. Орать будет, мама дарагая...
здорово, что выбралисьКонцерт супер.
Мы с Капитаном в восторге![]()
Народ, а кто вкурсе, как кота в поезде перевозят? Лень гуглить.

нет, может по началу, но ты руку в корзинку, погладь, он заснет...коты же много спят, тем более в дороге прикачивает
Чувствую, буду сидеть всю дорогу в тамбуре рядом с этой переноскойв переноске/корзинка с ручками и крышкой с защелками/

Ага)). Заснет, как жеЧувствую, буду сидеть всю дорогу в тамбуре рядом с этой переноской

а что, у тебя бешеный?)Ага)). Заснет, как жеЧувствую, буду сидеть всю дорогу в тамбуре рядом с этой переноской

от заразаМою переноску бери, там есть специальный конусный успокоитель-фиксатор на спирально-винтовом регулировании коэффициента спокойствия.![]()

Ну ты как вчера родился!!!
Вот, смотри, Каракахе-Опанахе на годовщину Борислава Каракахитивиеча готовил, из самой Удмундии Серега **** привозил:
![]()