Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
мне тут вчера сообщили, что в Харькове в пятницу в Beer маркете было Фраголино на разлив по 30грн за литр

на прошлой неделе пила его, и только дома меня озарило, я ж на эти деньги, что мы потратили с подругой на него, могла купить аж две пиццы:рл:, в кафе ж оно стоит дороже, чем в маркетах, в общем лоханулась я:D

прочитала, что если изначально не назначить правильное лечение, болеть будет до конца дней:(
не шути, едь в больницу:незнаю:

Спасибо. Но. Сейчас точно не могу.

Уже раньше нашутился. Знаю этому цену.

на прошлой неделе пила его, и только дома меня озарило, я ж на эти деньги, что мы потратили с подругой на него, могла купить аж две пиццы:рл:, в кафе ж оно стоит дороже, чем в маркетах, в общем лоханулась я:D

на разлив?

Народ, а кто вкурсе, как кота в поезде перевозят? Лень гуглить.

отличный был концерт? какие впечатления?

Народ, а кто вкурсе, как кота в поезде перевозят? Лень гуглить.

Ну ты как вчера родился!!!
Вот, смотри, Каракахе-Опанахе на годовщину Борислава Каракахитивиеча готовил, из самой Удмундии Серега **** привозил:
:D
d8cecj.webp

нет, может по началу, но ты руку в корзинку, погладь, он заснет...коты же много спят, тем более в дороге прикачивает

Ага)). Заснет, как же :D Чувствую, буду сидеть всю дорогу в тамбуре рядом с этой переноской

в переноске/корзинка с ручками и крышкой с защелками/

Та уже давно новая усовершенствованная модель вышла дабы не томить в дороге лапки животного в тесноте, предоставив ему полную волю и размах крыльев во всю его кошачью душу. Вон, выше смотри. :D

Ага)). Заснет, как же :D Чувствую, буду сидеть всю дорогу в тамбуре рядом с этой переноской

Мою переноску бери, там есть специальный конусный успокоитель-фиксатор на спирально-винтовом регулировании коэффициента спокойствия. :D

а что, у тебя бешеный?)
обычно как только транспорт стартует, животное замолкает. при остановках может помяукать чуть, но если погладить, то норм.

коты спят 19часов в сутки. даже когда волнуются, все равно много спят))
только не давай снотворное - это издевательство над животным:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу