Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Эта рыжая ***** держит в страхе всю семью. Натугаешь его, как же. Видели бы вы мои исполосованные ноги. И руки. И спину. И шею:збентежений:

Простите,но за исполосованное умышленно нннадо бить/давать сдачи/делать больно в ответ. А ещё учить прятать когти.

это точно борюсик?

Аки ангел, аки ангел

IMG_20180611_220835.webp

Простите,но за исполосованное умышленно нннадо бить/давать сдачи/делать больно в ответ. А ещё учить прятать когти.

Я уже их немного подстригла, когда мне в лоб прилетело. Сильно обрезать жалко. Он же хищник:D
Вчера побронила за то, что бросился сзади на на спину и разодрал в полёте руку, так он затащил мой шлёпанец в лоток и в какашках извоськал. Так же было после того, как я его покупала. Что-то пошло не так:D

куклачев тоже сам собой не сразу стал

Аки ангел, аки ангел

IMG_20180611_220835.webp

Я уже их немного подстригла, когда мне в лоб прилетело. Сильно обрезать жалко. Он же хищник:D
Вчера побронила за то, что бросился сзади на на спину и разодрал в полёте руку, так он затащил май шлёпанец в лоток и в какашках извоськал. Так же было после того, как я его покупала. Что-то пошло не так:D

Ты пасари,какое мстительное:confused:

Аки ангел, аки ангел

IMG_20180611_220835.webp

Вчера побронила за то, что бросился сзади на на спину и разодрал в полёте руку, так он затащил мой шлёпанец в лоток и в какашках извоськал. Так же было после того, как я его покупала. Что-то пошло не так:D

Капец. Он же вырастет. Ты потом после этой туши швы будешь накладывать?!

***... Мальчишек двоих, которые вчера на окружной пострадали знаю.

доброе) еще раз..
вывих это серьезно)
а я вот совершенно не могу *схему* представить
кАк можно было поцарапать ухо с той стороны которая к голове*внутренняя..внешняя..хз*
:рл: :D

:)

...один мой знакомый (не из нашего района),по пьяне поломал большой палец ноги...во время ****а:іржач:

Живы. Одного вроде даже уже сегодня выписывают. А у второго накрылся выпускной. Сейчас в реанимации, ногу по частям собирали, вторая рваные раны, серьезные. Жить будет. Но даже не представляю каково спортсмену оказаться с переломанными ногами.

Живы. Одного вроде даже уже сегодня выписывают. А у второго накрылся выпускной. Сейчас в реанимации, ногу по частям собирали, вторая рваные раны, серьезные. Жить будет.

...это ваши студенты?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу