Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

лежи и не квакай.
Можно диклак гель заменить на украинский диклофенак с ментолом . Будет дешевле.
Если болит, то внутрь еще добавить НСПВ - ибупрофен, тайленол, нимесил, парацетамол.
Отеки снимает холодный компресс (аккуратно, чтобы обойтись без местного обморожения) по свежачку, потом - до ****ы дверца эти компрессы.
Бинтование эластичным бинтом снимает, уменьшает отечность. Главное не перетянуть.
Всякие венотоники с троксерутином и гепарином снимают отечность и уменьшают болевые ощущения - троксевазин, троксерутин, гепариновая мазь, веногепанол.
Обязателен покой.
И очень важно не проебать по неопытности перелом.

Тебе мир сигналит " притормози, отдохни, подумай"

.. у меня есть тел завотделения травматологии на Салтовке, если поедешь, в лс брошу. Только он сегодня не работает, завтра с утра можно позвонить. У него офигенный опыт и практика, с закрытыми глазами уже может людей собирать. Первое, что он, наверное, спросит, это снимок, если у тебя нет, там на месте можно сделать и у них, и в частной в соседнем корпусе.

Норд, тебе к травматологу( ортопеду). самому можно такое налечить...
самое разумное решение. :угу:
Но завтра я на работе
<нудным голосом..>

..ног у тебя только две..
и ты нам еще танцующий нужен, а не хромой. :)

Ну не первое ж в моей жизни. Шишка біла .

бгы, про непервое. Сестра на лыжах была в кусты ушуршала, инструктор еще удивился, что она руку не сломала, а только растянула и ушибла, через десяток лет выяснилось, что она тогда таки сломала, но ключицу, а не как все предплечье или плечо.

угу. поооолностью согласна.
<кивает..>
дернули* за рукав.
не остановишься -- получишь рывок* покрепче.
..по свежачку, потом - до ****ы дверца эти компрессы.
:D :клас:
вот за что я тебя люблю так это за сжатую доходчивость.мысли. :кручусь:))))))

Натали спасибо. Но завтра я на работе а сегодня в бинте и почти покое.травматологи и у меня есть. Пока по их рекомендациям.
:незнаю: норм травматолог не ограничится консультацией по тел, даже правильнее, если он тебя пошлет и скажет, что надо смотреть, а не фигней страдать. Не любишь больницы? А кто их любит. Но нога - эта же серьезно, неправильное лечение и каличем потом скакать все время? Не гони, едь к своим травматологам с утра. Любая работа и заработки тебе *** не сдадутся, если ходить напряжно станет. А за руль? Норд, ты реально гонишь.

лежи и не квакай.
Можно диклак гель заменить на украинский диклофенак с ментолом . Будет дешевле.
Если болит, то внутрь еще добавить НСПВ - ибупрофен, тайленол, нимесил, парацетамол.
Отеки снимает холодный компресс (аккуратно, чтобы обойтись без местного обморожения) по свежачку, потом - до ****ы дверца эти компрессы.
Бинтование эластичным бинтом снимает, уменьшает отечность. Главное не перетянуть.
Всякие венотоники с троксерутином и гепарином снимают отечность и уменьшают болевые ощущения - троксевазин, троксерутин, гепариновая мазь, веногепанол.
Обязателен покой.
И очень важно не проебать по неопытности перелом.

Перелома точно нет. Єто икроножная мішца. Все остальное почти реально кроме покоя.

Можно я лучше с бинтом на ноге:D

Пс. Спасибо всем. Но реально растяжение.

Зоя. Я не танцую.

костыль не отменяет бинт. Твоя нога, тебе решать. Нет покоя - остальное становится малоэффективно.

Перелома точно нет. Єто икроножная мішца. Все остальное почти реально кроме покоя.
см.
Профессиональный опытный хирург-травматолог растяжение икроножной мышцы определит всего за несколько минут. Но вот о сложности и степени повреждения, от которых будет зависеть качество и длительность лечения, можно судить, лишь проведя рентгеновское обследование или МРТ.

1.Боль не сильная, ноющая, при движении и напряжении повреждённой мышцы усливающаяся. Причиной служат микроразрывы мышечных волокон, которые весьма быстро срастаются.

2.При более сильном растяжении пострадавший чувствует, как будто его ударили по икре. Если сразу поле этого не прекратить напрягать мышцу травма будет распространяться и дальше и станет невозможно не только встать на цыпочки, но и сгибать-разгибать стопу.

3.Если же до вашего слуха донёсся неприятный характерный треск или одиночный щелчок, а сократительная способность пропала – разрыв достаточно серьёзный, требующий довольно длительного лечения.

забей, он уже все равно сделал так, как ему нравится. И слушать никого не станет.

Норд, ты наверное и с открытой черепно-мозговой на работу припрешь, слегка ручкой придерживая мозг, чтобы из черепа не выпадал... а то ж обувь заляпаешь, а наклоняться неудобно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу